Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 мар. 2018
05.03.18, 19:11
Елена Назарова писал(а):
Так что с юмором и задирками у Вас все хорошо...
У нас - да, за своим юмором забегайте :)
05 мар. 2018
04.03.18, 15:57
GreetS писал(а):
04.03.18, 15:53
mitinec писал(а):
что вам лично даст подобное унижение их агента?
Деморализация провинившегося и облажавшегося агента, пусть даже временная, может дать возможность провести разговор напрямую с собственником. И иногда от такого разговора можно извлечь больше информации и пользы , чем общаясь только с агентом.
Зависит от агента и от его связи с продавцом. Иной раз вместо ништяков, которые хотите получить таким вот образом, можете пролететь с этим вариантом вовсе. И так бывает чаще всего.
Ибо сказано - не рой яму другому.
05 мар. 2018
04.03.18, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
04.03.18, 16:01
Дмитрий Ждун писал(а):
Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.
Да запросто.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
Сегодня 2 красавца (покупатели) на мерседесе миллионов за 6 (что было их тактической ошибкой) довели моего клиента/продавца до крайней степени неприятия и озлобленности. Хотя он уравновешенный и спокойный вообще-то. Полчаса доказывали свою крайнюю бедность.
Доказывали мне, знающей об этой местности ВСЁ , включая собственные продажи в этой локации, что участок ничего не стоит. :ry_car: :pi_rat: :ved_ma: :ved_ma:
КАкая-то странная надежда , что после разговора с собственником вот прям даром отдадут...
ПОЧЕМУ Вы считаете, что продавцы горят желанием видеть "все эти рожи" искренне не понимаю. ))
Людмила, только не говорите, что вы уже показываете загородку.
05 мар. 2018
05.03.18, 19:34
Душистый Шмель писал(а):
04.03.18, 16:09
04.03.18, 16:01
Дмитрий Ждун писал(а):
Но и опять же я понимал, что очереди из покупателей нет и агент не сможет меня отсеить, а выбрать более приятного покупателя.
Да запросто.
Объектов на продажу много, какая разница, что уйдет первым?
Сегодня 2 красавца (покупатели) на мерседесе миллионов за 6 (что было их тактической ошибкой) довели моего клиента/продавца до крайней степени неприятия и озлобленности. Хотя он уравновешенный и спокойный вообще-то. Полчаса доказывали свою крайнюю бедность.
Доказывали мне, знающей об этой местности ВСЁ , включая собственные продажи в этой локации, что участок ничего не стоит. :ry_car: :pi_rat: :ved_ma: :ved_ma:
КАкая-то странная надежда , что после разговора с собственником вот прям даром отдадут...
ПОЧЕМУ Вы считаете, что продавцы горят желанием видеть "все эти рожи" искренне не понимаю. ))
Про загородку - показы идут в любые месяцы! Мне сегодня по скайпу рассказали как мой агент почти 100 м. по пояс в сугробах вел клиентов на просмотр объекта - прям как ледокол прокладывал путь.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 19:34
Душистый Шмель писал(а):
Да !!!
Вчера еле доехала в Немчиновку. Вызывали, горят желанием, понимаете ли ! :-(
Участок, расчищенный и прекрасный, с огромным банером на заборе, не дает покоя местным богатеям. Я рассказывала : приехали на машине, что стоит не менее 8-ми миллионов и доказывали мне, что денег нет совсем. :-( :po_zor:
Сегодня вторая часть "марлезонского балета"
Мы, говорит, не очень богаты и простые люди, но так получилось, что машины хорошие...что ж теперь, не ездить на них?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
05.03.18, 13:17
biulder писал(а):
05.03.18, 09:44
Юлия Лурье писал(а):

бизнес-план, просветительскую миссию, формирование у населения достойного представления о профессии- слышали про такое?
Скажу со стороны.
Юлия, вот честно, хотел когда-то к Вам обратиться. Согласен со многим, что Вы пишите, очень много у Вас дельных мыслей. В общем, обратили на себя внимание. Но, вот, посмотришь Ваши объявления (АН Маяк), несуразные описания, непонятные фото, какие-то отдельные предметы мебели, открытые унитазы, которые Вы так сами любите ругать у других и т.д. И понимаешь, что, а ничего за этим бла-бла-бла на деле не стоит... Правильные мысли, да. Грамотный самопиар, да, тоже молодцы. Сделки и впаривание лохам квартир, в которых жить можно только в противогазе и никогда не откроешь окна (я про Ленинградку...), тоже да. Видит Бог, даже не сомневаюсь, что Вы успешны на рынке. А вот, как достойный представитель своей профессии, как профессионал, это уже не сюда... Так "слона не продают"... Вот по разведению овец и баранов, Вы профессионал, Юлия, тут не спорю...
мне очень жаль,что вы не обратились
но вы ведь и не клиент?
клиент так никогда не напишет - "несуразные описания, непонятные фото, какие-то отдельные предметы мебели, открытые унитазы"
вас кто-то попросил написать?в противном случае
приведите пример открытых унитазов, плиз и несуразных описаний
"впаривание лохам".. какой слог!! вижу руку группы Бигуди, молодцы, ребята, на ботов разорились, вот я их достала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
05.03.18, 16:37
Наталья Мишина,
Ура!
Присоединяйся к нам, Наташа! И Елена то же. Вы привыкните.
Есть информация, что ЦИАН какие-то объявления на Фейсбук (организация запрещена в России) делает о приглашении "опытных риэлторов и юристов" для консультаций на циановском форуме ? Я не нашла.
вот и нашествие Дмировцев, которым вы угрожали месяц назад?
05 мар. 2018
Юлия Лурье,
Лучше покажите хоть одно достойного качества рекламное объявление от АН МАЯК.
Это лучше тысячи слов.
05 мар. 2018
05.03.18, 20:03
Юлия Лурье писал(а):
вот и нашествие Дмировцев, которым вы угрожали месяц назад?
Они не придут. Не бойтесь. НЕ смогут принять формат. Очень жаль.
05 мар. 2018
05.03.18, 16:51
Елена Назарова писал(а):
05.03.18, 16:44
Елена Назарова,
Мне , если честно, лень, Лена...Я редко там бываю. Так как давно на НЕРСе уже. Если бы С. Кучуков ту статью не разместил - и не знала бы ничего.
Кораблеву жалко.
Тем не менее считаю, что прежнему составу нужно перейти на НЕРС. Привыкните.
Да я здесь приходила года два -три назад..всё некогда... я и в ЦИАНе тоже на форуме раз в неделю что то писала, совсем там стало неинтересно...
Наверное, буду заходить...когда время будет
Людочка, как лайки ставить, научи
скоро сможете Людочке свои лайки ставить, чуть-чуть потерпите - еще с десяток постов