Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
перечитайте мои ответы пожалуйста

Извините, если не поняла. Так Вы приедете в Инком и получите деньги?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
MarInn писал(а):
я поговорил с риэлтором разговор был 50 минут. Если у кого есть желание могу предоставить запись, сейчас я еду домой. Я попросил копии документов, и номер собственника . Приеду в инком всё получу, как мне сказали.
. Давай на ютюб заливай будем слушать ::yaz-yk: советую ко встрече подготовить заявление о совершении преступления и аванс выдадут сразу, только просьба не давать им гарантийку в руки пока деньги не увидите и не подписывайте расписку что деньги от риелтора получили, а то часто забирают гарантийку якобы выдадим щас деньги, уходят с ней, а потом говорят, что никакой гарантийки не брали и не давали :smu:sche_nie:

Поясните, Коллега.. и можно так, чтобы понять..
09 авг. 2016
Ну есть такие клиенты, которые достали нытьем верни верни аванс, если руководитель дает согласие, заходишь к клиенту говоришь щас щас подпишите расписку что получили деньги, потом клиент пишет что гарантийку утратила силу и претензий к ООО инком проспект мира не имеет, потом говорят щас щас деньги будут, уносят все эти документы из клиентской зоны. Потом выходит тяжеловес в переговорах чаще начотдела и говорит, что тот может жаловаться хоть Господу богу, у нас на руках доказательства что вы все забрали идите с миром... Никогда бы не поверил никому, что такое бывает если сам так не делал....
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
только просьба не давать им гарантийку в руки пока деньги не увидите и не подписывайте расписку что деньги от риелтора получили, а то часто забирают гарантийку якобы выдадим щас деньги, уходят с ней, а потом говорят, что никакой гарантийки не брали и не давали

описываемое Вами гораздо ближе к ст.159 УК РФ чем все предыдущеописываемоевместевзятое. Поделитесь количеством случаев, про локацию пока не спрашиваем. :) А вы, как юрист, знакомы с 128.1 УК РФ?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
MarInn писал(а):
я поговорил с риэлтором разговор был 50 минут. Если у кого есть желание могу предоставить запись, сейчас я еду домой. Я попросил копии документов, и номер собственника . Приеду в инком всё получу, как мне сказали.
. Давай на ютюб заливай будем слушать ::yaz-yk: советую ко встрече подготовить заявление о совершении преступления и аванс выдадут сразу, только просьба не давать им гарантийку в руки пока деньги не увидите и не подписывайте расписку что деньги от риелтора получили, а то часто забирают гарантийку якобы выдадим щас деньги, уходят с ней, а потом говорят, что никакой гарантийки не брали и не давали :smu:sche_nie:

Было такое - на Семёновской в 1998 г.
500$ не вернули твари из 1000$
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
ЮристИнкома писал(а):
только просьба не давать им гарантийку в руки пока деньги не увидите и не подписывайте расписку что деньги от риелтора получили, а то часто забирают гарантийку якобы выдадим щас деньги, уходят с ней, а потом говорят, что никакой гарантийки не брали и не давали

описываемое Вами гораздо ближе к ст.159 УК РФ чем все предыдущеописываемоевместевзятое. Поделитесь количеством случаев, про локацию пока не спрашиваем. :) А вы, как юрист, знакомы с 128.1 УК РФ?

Все менты знают что компания уже 23 года принимает деньги в черную, кураторам из ФСБ каждый месяц заноситься роялти, все знают, что компанию трогать нельзя системно, но иногда дикие залетают им дают на чай и дальше опять тишь. Такая же ситуация на рынке с другими крупными игроками, у всех свои крыши. Вы дама взрослая, вроде какие то статьи пишите, номера, Вы действительно считаете, что закон и справедливый суд в этой стране существуют? )))))
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
ЮристИнкома
Не ври, конеретно, где, когда и с кем. Или вас надо забанить, как фейка...
09 авг. 2016
Наверное, самая большая ошибка желающих купить/продать на МРН считать риэлторов Москвы посредниками. Фатальная .
Очень поучительная история для сам/себе/риэлторов и иногородних граждан.
Иллюзий может меньше будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):
Беляева Елена писал(а):
ЮристИнкома писал(а):

Все менты знают что компания уже 23 года принимает деньги в черную, кураторам из ФСБ каждый месяц заноситься роялти, все знают, что компанию трогать нельзя системно, но иногда дикие залетают им дают на чай и дальше опять тишь. Такая же ситуация на рынке с другими крупными игроками, у всех свои крыши. Вы дама взрослая, вроде какие то статьи пишите, номера, Вы действительно считаете, что закон и справедливый суд в этой стране существуют? )))))

Как тогда эту систему пошевелит приход ТС в полицию?
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Наверное, самая большая ошибка желающих купить/продать на МРН считать риэлторов Москвы посредниками. Фатальная .

А кем их нужно считать? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.