Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 дек. 2019
Спасибо, я тоже забыл
09 дек. 2019
Оба варианта рабочие
09 дек. 2019
А все эти фитинги и все для сантехники разве можно самому купить? Сантехник ведь чеки предоставляет.08.12.19, 19:20brainstorm13 писал(а):Ну с мелочевкой вообще просто: доставка из Леруа 300 рублей с подъемом в квартиру. Еще процентов 90 черновых материалов закрывает Петрович, тоже доставка с заносом в квартиру. А остальное только щупать и смотреть самому...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2019
Лучше без радиовыключателей. Вариант с ними рабочий, но у радиовыключателей есть полусекундная задержка между нажатием кнопки и включением света. Привыкнуть можно, но слегка раздражает.09.12.19, 06:29bhr писал(а):И выключатели возле кровати. Так и не понял. Их штробят. Или радиовыключатель можно сделать?
09 дек. 2019
Купить можно все. Но с сантехниками полная предсказуемость по объему работ и материалам и смету можно очень точно составить.09.12.19, 08:30Вадим Ярославцев писал(а):А все эти фитинги и все для сантехники разве можно самому купить? Сантехник ведь чеки предоставляет.
P.S. Я бы с частными сантехниками с осторожностью работал, если зальет, взыскать с них что-то сложно будет. Себе заказывал контору с СРО и гарантией на переделку отопления и разводку водопровода. Оно хоть и конструктор, если Рехау, но все равно, риск есть.
09 дек. 2019
brainstorm13,
Страховку нужно купить. Чтоб потом годами по судам и экспертизам не мотаться.
09 дек. 2019
Это обязательно. Вы где купили, сколько стоит на на какую сумму?09.12.19, 09:29Wondering писал(а):brainstorm13,
Хотя со страховой тоже посудиться придется, если сумма более-менее значимая...
09 дек. 2019
Я всё никак список имущества не сделаю чтоб застраховать окончательно, ресо за 17 тр обещало (это со скидкой почти 50% тк у них машину страхуем) - Домовой Премиум.
внешняя ссылка
Без скидки взяла бы тариф подешевле.
09 дек. 2019
Интересно, что в договоре написано относительно - что считать не страховым случаем и какая процедура оформления страхового (есть определённые сроки подачи после наступления случая)09.12.19, 09:44Wondering писал(а):Я всё никак список имущества не сделаю чтоб застраховать окончательно, ресо за 17 тр обещало (это со скидкой почти 50% тк у них машину страхуем) - Домовой Премиум.
внешняя ссылка
Без скидки взяла бы тариф подешевле.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 дек. 2019
Договор читала, меня устроил, потом поищу еще раз эти места, думаю норм.09.12.19, 09:53Fargon писал(а):Интересно, что в договоре написано относительно - что считать не страховым случаем и какая процедура оформления страхового (есть определённые сроки подачи после наступления случая)
Единственное что менеджер сама не сказала, что всё что дороже 30 тр надо списком подавать, это как раз в договоре было.
От ресо не жду подстав особо.