Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июн. 2019
Одна их причин почему ЖК Западный Порт вызывал сомнения. Пром зона рядом, мрачный район20.06.19, 23:43Людмила Воронина писал(а):Сегодня аж три штуки по дороге к метро "прекрасными дворами Филей" . Именно спящих на лавочках "под сенью деревьев" , бутылка водки почти пустая + бутылка минералки - рядом.
Хорошо сейчас алкашам.....тепло.
Фили - это ярко выраженная неоднородность.
25 июн. 2019
Кстати никто не в курсе откуда так много алкашни и иммигрантов у метро Кожуховская? Почему это такой депрессивный район? Авторынок там есть, но этого мало чтобы убить район20.06.19, 23:44Людмила Воронина писал(а):Но ведь и сесть никому не дают! Потому как спят/валяются по многу часов.20.06.19, 23:41Alchonok писал(а):а тихие алкаши если они не шумят и не оставляют срач после себя мне особо не мешают.
25 июн. 2019
На самом деле Юго Западная так себе райончик. Контингент там не ахти какой, внешний вид района унылый. Не пойму откуда у некоторых в голове странная идея о том что он якобы престижный. Это они самообманом занимаются21.06.19, 01:11Barracuda писал(а):Был на днях по делам на элитном Юго-Западе, 5 минут от метро. Спросил у товарища, с кем встречался, а как у них на районе ваще? Он мне, ну вы же видите сами, одни антиллехенты. Вот видите, мамы мячики оставляют на площадке и никто их не ворует! Да, думаю, хорошо быть бохатым. И тут, с другой стороны двора, выползают два просто красaвчега! Один в дупель полный, а другой его ведёт, но сам тоже еле стоит и передвигается явно на автопилоте. И это в 11 часов утра! Мне даже стыдно стало за камрада, который мне секунду до этого рассказывал как у них космические корабли бороздят просторы
25 июн. 2019
Аpтем86,
Это будет прекрасный ЖК в очень "правильном" месте. Ценник - вообще не для обычных людей. ОЧЕНЬ дорого. К прискорбию.
Так что - не сочиняйте чего нет....
25.06.19, 23:22Аpтем86 писал(а):Одна их причин почему ЖК Западный Порт вызывал сомнения. Пром зона рядом, мрачный район
Это будет прекрасный ЖК в очень "правильном" месте. Ценник - вообще не для обычных людей. ОЧЕНЬ дорого. К прискорбию.
Так что - не сочиняйте чего нет....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2019
Забаньте его. Это - бредни еретика.
26 июн. 2019
Цитата не моя У меня родни там нет
26 июн. 2019
А что мне сочинять? Я там был много раз. Мрачный район этот ваш Фили (а зачем вы вообще про алкашню говорили, если сами сейчас защищаете Фили). Что ЖК Западный Порт, что ЖК Береговой. Жители Западного Порта будут ходить к метро вдоль панелек. Также им за спиной расширят дорогу, поток будет серьезный. Мост будет хорошо слышен на набережной тк барьеров нет между домами и автомостом через реку. Также там есть ЛЭП. И цена за пиковские панельки высоковата все же. Вид из окна на реку и Москва сити это круто, тут вопросов нет, метро бликзо это плюс, но такие деньги за панель я отдавать был не готов.
Что прааильного вы нашли в этом месте?
26 июн. 2019
Интересная у вас манера общения. Я бы вас забанил за такие наезды и переходы на личности. Хорошие районы - это Университет или Сокол, например. Ваша Юго Западная в подметки не годится этим районам. Выходишь из метро и как в унылом спальнике, а еще кругом куча автобусов, таксистов и непонятных личностей. Но видимо вы живете в таком плохом районе что для вас Юго Западная предел мечтаний.
26 июн. 2019
Аpтем86,
Я живу на Филях. С ноября 2007 года.
А возле строящегося ЖК Западный порт стоит мой любимый Магнит .В совершенно пока милом и малолюдном ТЦ Филевский.
Раз Вы , как утверждаете , много раз там были , то про какие "панельки" по дороге к метро Фили речь. ?
Такого бреда давно не читала...
И при чем здесь выходы из метро Юго-Западная ?
Там столько поекрасных мест.
Вы не знаете Москву и пишите реально ересь.
Я живу на Филях. С ноября 2007 года.
А возле строящегося ЖК Западный порт стоит мой любимый Магнит .В совершенно пока милом и малолюдном ТЦ Филевский.
Раз Вы , как утверждаете , много раз там были , то про какие "панельки" по дороге к метро Фили речь. ?
Такого бреда давно не читала...
И при чем здесь выходы из метро Юго-Западная ?
Там столько поекрасных мест.
Вы не знаете Москву и пишите реально ересь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.06.19, 00:53, всего редактировалось 1 раз.