Ватутинки, аренда 93 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Святослав писал(а):По Ватутинкам - 1-ку сдавали коллеги летом за 25 напичканную, осенью за 20 без мебели но с кухней.
Спасибо. Ясно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Святослав писал(а):Мотивация собственника какая то мутная, если только снимут на несколько месяцев...
Мотивация простая. Снимать в Мск. Потому что ездить на работу в Мск - трешь. И прав лишили на 1,5 года.
Другой вопрос, что сдать без кухни нереально почти, даже холодильника нет
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Святослав писал(а):Мотивация собственника какая то мутная, если только снимут на несколько месяцев...
Мотивация простая. Снимать в Мск. Потому что ездить на работу в Мск - трешь. И прав лишили на 1,5 года.
Другой вопрос, что сдать без кухни нереально почти, даже холодильника нет
А так же без ЦИАНа то же почти не реально))))))
Инструменты должны бить у агента а не только понты и не чем не подкрепленные "типо знания".
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2014
Эта тема пусть останется
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 дек. 2014
Я ХОТЬ ГДЕ-ТО СКАЗАЛ ЧТО ЦИАН НЕ НУЖЕН? Или уменьшил его роль? Я лишь сказал, что его одного нынче может не хватить. Не более того. Какие понты?! Или это не ко мне? Тогда извините.
04 дек. 2014
Я и Вероника никак не связаны. Как модератор считаю тему полезной, не трогаю потому.
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я и Вероника никак не связаны. Как модератор считаю тему полезной, не трогаю потому.
хм.. хозяин-барин))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Я не хозяин. В данном случае снести тему не считаю моей компетенцией))) если народ считает что стоит это сделать - пишите Игорю. Меня за такие вещи уже наказывали.
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Александр Харыбин
Ок. А можно из первого поста удалить параметры квартиры? Что бы местные профи аренды успокоились?
Ок. А можно из первого поста удалить параметры квартиры? Что бы местные профи аренды успокоились?
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я ХОТЬ ГДЕ-ТО СКАЗАЛ ЧТО ЦИАН НЕ НУЖЕН? Или уменьшил его роль? Я лишь сказал, что его одного нынче может не хватить. Не более того. Какие понты?! Или это не ко мне? Тогда извините.
Я вообще то Веронике пост адресовывал, она писала что у нее по аренде ЦИАНа нет...кстати у меня то же по аренде его нет, но мне объявы делают так , когда мне это нужно.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%