Нужна консультация по покупке дома в Подмосковье 68 / 3664

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 июл. 2015
Lisa93
Строим свой дом. Осмотрели :du_ma_et: очень много домов начиная Рублевкой и закончили Калужским шоссе. Нашли вариант, о котором мечтали давно и безнадежно. КП недалеко от г. Троицк, НМ. Земля ИЖС, дома только кирпичные с бетонными заводскими перекрытиями. Находится в стародачном месте, есть сосны. Все коммуникации центральные. Подъезд - отличный. Напротив - военный санаторий с прекрасной территорией, начальник которого построил уже себе в этом КП дом и живет по соседству. Публика - музыканты, почему-то их там много, молодые, но успешные ученые, средний класс - в двух словах. Многие дома заселены и в них уже живут счастливые матрацевладельцы. Цены - от 14 млн. до ... Есть там и дворцы, но, слава те, господи, мало. Пропускная система строгая. За нашим КП - тоже коттеджи, но не простые, ФСОшные, это дополнительный бонус. :lol: Пишите в личку - интерес у меня чисто шкурный :a_g_a: хорошие приятели моим внукам. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2015
У нас был великолепный вариант прямо рядом с Троицком: сосны, 20 соток, прекрасный, свежий дом, "генеральский поселок", милые хозяева, договорились о цене, но... Но выяснили, что прилегающие поля выкуплены под многоэтажное строительство. Хозяева, естественно, "не в курсе". Проверяли-перепроверяли, надеясь, вдруг ошибка, - нет, все именно так печально.
Это в Ватутинках. Там два поля выкуплены "Альфа Монолитом" - так, кажется, застройщик называется, а по другую сторону прикупилась другая контора, но сейчас что-то не припомню название.

Не дадите ссылку на Ваш вариант, если не затруднит? Там, насколько понимаю, еще не все раскуплено?
20 июл. 2015
Lisa93 писал(а):

Не дадите ссылку на Ваш вариант, если не затруднит? Там, насколько понимаю, еще не все раскуплено?

У застройщика в работе - 22 дома, 20 точно авансированы. Есть в продаже несколько домов, мы их видели, вполне себе хорошие дома. Они построены на денежки тех, кто купил и живет уже в этом поселке. Инвестировали, чтобы сохранить свои сольдо. :hi_hi_hi: Я Вам в личку напишу, сдавать рыбное место всему форуму пока не готова. Достоим дом, табуреточку поставим - тогда и обнародую, если вдруг кому-то будет интересно. :lol:
20 июл. 2015
ничего написать не могу. пишет "сообщение слишком короткое". што за хрень?
такой вопрос вам. раз уж вы так подробно изучали эту тему. Чт-нибудь про поселок "мечта" знаете?
20 июл. 2015
bhr писал(а):
такой вопрос вам. раз уж вы так подробно изучали эту тему. Чт-нибудь про поселок "мечта" знаете?

Нет, к сожалению, совершенно ничего о таком КП не знаю. Погуглила - это Дмитровский район, просто не наше направление. Раз уж вы спросили - мне не трудно ответить. :)
29 июл. 2015
Коллеги, клиент хочет дом по Нов Риге до 15 млн, не дальше 30 км от МКАД (кирпич или дерево). Газ обязательно и желательно центр. коммуникац. Можно с отделкой или под чистовую.Рядом обязательно вся инфрстр. маг., школа, сад и др. Есть у кого-нибудь что то приличное?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
19 авг. 2015
Елена Чижова писал(а):
Lisa93 писал(а):
Нет, не Елена Александровна.

У нее нет почему-то денег для приведения документов в порядок, хотя речь, собственно, идет о четырехстах тысячах рублей.
...

Прошу прощения, я не местная)))
Но очень хочется узнать - на каких этапах приведения документов в порядок оплачиваются такие суммы?

Эти хозяева, совсем еще не хозяева, и хотят за счет покупателя выкупить данный участок и перепродать его втридорога!
29 авг. 2016
С таким бюджетом я рекомендую строится в проверенной фирме,а не покупать кота в мешке.