Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
c74c За пияр пятерка. А по теме не вариант. На кой мне покупать на курорте недвигу, и привязывать себя к одному месту? Так ведь еще и расходы весьма большие. Я это понял еще на Болгарии. И таких как я, много.
c74c За пияр пятерка. А по теме не вариант. На кой мне покупать на курорте недвигу, и привязывать себя к одному месту? Так ведь еще и расходы весьма большие. Я это понял еще на Болгарии. И таких как я, много.
Справедливости ради надо отметить, что пожилые пары часто мечтают переехать на ПМЖ в теплые края. Уехать из Новосибирска, к примеру, хотят многие. И цена - полтора -два миллиона вполне подъемна. КМК.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Справедливости ради надо отметить, что пожилые пары часто мечтают переехать на ПМЖ в теплые края. Уехать из Новосибирска, к примеру, хотят многие. И цена - полтора -два миллиона вполне подъемна. КМК.
Я еще не дорос до таких мыслей. У меня родственник был замминистра. Вышел на пенсию, причем весьма приличную и персональную. Его жена вышла одновременно с ним. Они сдали свою шикарную квартиру в Начале Тверской с видом на Кремль, и с тех пор путешествуют по миру. Дольше года нигде не живут. Признаюсь, я тоже так хочу. Мечтаю в старости путешествовать, открывать для себя новые страны, постигать их колорит и реальный внутренний мир. А вам это в молодые году успело надоесть. Я это понимаю и уважаю. Все люди разные, и потребности у них разные. Но, опираясь на свой опыт, отмечу, что жить оседло на курорте мечтают не более трети людей, и пожив пару лет, 2/3 из них, меняют свое мнение в другую сторону.
c74c А по теме не вариант. На кой мне покупать на курорте недвигу, и привязывать себя к одному месту?
1) Выгодная инвестиция. Земля под домом постоянно дорожает в связи с дефецитом ликвидной земли на побережье. 2) Бесплатное жилье на время отпуска в Крыму для Вас, родителей, детей. 3) Хорошему другу или "нужному" знакомому дать ключи от дачи в Крыму - жест с барского плеча, который оценят и естественно отблагодарят соответствующе в силу своих сил и компетенций. 4) Во время Вашего отсутствия Ваш дом может быть сдан в аренду длительно и приносить пассивный доход. Разве мало плюсов для того что бы принять решение купить дачу СЕГОДНЯ?
c74c Я вас умоляю. Вы же на профресурс пришли, а не с клиентами на переговорах. А на деле плюсы есть. Только для каждого они свои. Просто нужно из знать, чтобы все взвесить.
Алексей Слесарев +100500 За те деньги что просят владельцы халуп в крыму также можно купить полноценную океанскую яхту, пройти курсы шкипера и бороздить просторы не привязываясь к конкретным локациям. Где кинул якорь там и отдыхаешь, в комфортных условиях. Также, можно сдавать в аренду окупая тем самым стоянку и обслуживание.
Алексей Слесарев +100500 За те деньги что просят владельцы халуп в крыму также можно купить полноценную океанскую яхту, пройти курсы шкипера и бороздить просторы не привязываясь к конкретным локациям. Где кинул якорь там и отдыхаешь, в комфортных условиях. Также, можно сдавать в аренду окупая тем самым стоянку и обслуживание.
Вот! Яхта это дело и моя мечта. У меня одна клиентка продала квартиру в Москве, и на часть денег купила океанскую яхту. Прошла все положенное обучение, и ушла на ней в Камбоджу. Так и жила она несколько лет прямо на яхте вместе с дочкой, промышляя катанием туристов и экскурсиями. Я даже знакомых к ней отправлял. Все были в восторге от общения с хорошим человеком, от моря и яхты. Но однажды, она не вернулась из моря. С тех пор, про них ничего не известно.