Почему не надо брать ипотеку. 624 / 33825
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 нояб. 2016
BlackNinja писал(а):Может еще и баксы успели купить по старому курсу?
Увы нет, хотя были такие навязчивые мысли, даже не хотела подписанный ДДУ проплачивать.
Не купила потому, что на тот момент не нашла нормальных вкладов в валюте
Купила вторичку+ новострой.
Но заметила интересную особенность, у меня личные сделки проходят всегда накануне большой ...опы, где-то месяцев за 3-6 до нее.
Была сделка в 2008 году, в 2014 году в июне)
В этом году кстати тоже была...
Ждемс)
23 нояб. 2016
Валерия Колтыкова писал(а):У меня тоже многие знакомые и друзья против ипотечного кредитования! Так а что делать, если жить-то негде?
Можно жить с родителями,на Казанском,в родной деревне в Вологодской области.
Так же можно снимать.
Вариантов тьма.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Ждемс)
Надеюсь в баксах
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 нояб. 2016
crna писал(а):я уж молчу, что стоит отнять у кого-то вклады и на банковской системе можно сразу крест ставить.
Уже отнимали у населения вклады - до сих пор все они же в сбербанк и несут.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 нояб. 2016
Набиуллина сказала что будет пока держать ставку весь 2017 год.
Значит понижения ипотечной ставки пока не будет.
Значит понижения ипотечной ставки пока не будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Набиуллина сказала что будет пока держать ставку весь 2017 год.
У них семь пятниц на неделе)) Даже законы принимают, потом вносят поправки, затем отменяют)
И меньше смотреть телевизор надо))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Набиуллина сказала что будет пока держать ставку весь 2017 год.
Важно знать - гд она ее будет держать? Я тоже могу держать любую ставку у себя дома
15 янв. 2017
wbif писал(а):Нельзя брать ипотеку потому что невозможно прогнозировать будущее вообще.Работу потерять очень легко,а с пособия в пару тысяч рублей из службы занятости точно ипотеку оплатить не получится.
Банк заберет залог и заемщик поедет на Казанский в отдельные апартаменты.
Надо брать ипотеку с таким платежом, который вы потянете всегда, даже если потеряете офисную работу и пойдете мыть полы. Или нянечкой в семью. Или в Макдональдс. Не суть важно. Сомневаюсь, что в той же Москве будет вариант не найти ВООБЩЕ никакой работы.
Я так брала в ипотеку однушку в своей родной Калуги, "для души". По хорошему, надо было двушку. Но решила так: возьму минимум, выплачу, потом подкоплю и продам и возьму двушку - ну либо обменяю на большую с доплатой. Брала два года назад, платеж был почти 19 тЫр. Сейчас 15 с чем-то, из-за досрочки. Не парюсь вообще - уж эти деньги я смогу выплачивать. ЗЫ: В Мск. квартира уже есть ))).
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
16 янв. 2017
na-le-vo писал(а):Надо брать ипотеку с таким платежом, который вы потянете всегда, даже если потеряете офисную работу и пойдете мыть полы. Или нянечкой в семью. Или в Макдональдс. Не суть важно. Сомневаюсь, что в той же Москве будет вариант не найти ВООБЩЕ никакой работы.
Я так брала в ипотеку однушку в своей родной Калуги, "для души". По хорошему, надо было двушку. Но решила так: возьму минимум, выплачу, потом подкоплю и продам и возьму двушку - ну либо обменяю на большую с доплатой. Брала два года назад, платеж был почти 19 тЫр. Сейчас 15 с чем-то, из-за досрочки. Не парюсь вообще - уж эти деньги я смогу выплачивать. ЗЫ: В Мск. квартира уже есть ))).
Вы крутая.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.