Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
жесть...в моем советском детстве такого не было, а в Вашем уже будили демонов...

Москва, конец 80-х-начало 90-х.
07 дек. 2016
Алексей Слесарев
Грустно это Алексей. Бить нужно врагов, а не друг друга.
Наверное нечем и некому было занять молодежь вашего района.
Бокс , карате, дзюдо, самбо, футбол, штанга хоккей и т.д.
89263956840
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я вырос в гопническом районе. У нас в массовых драках в порядке вещей были настоящие бомбы с гвоздями, коктейль молотова и т.п. А не пойти туда было нельзя, иначе в районе можешь потом не появляться. Как сейчас вижу милицейские луноходы с оторванными дверями, сожженный омоновский ПАЗик, вереницу отъезжающих скорых и колонну Уралов из Дикой девизии, приехавших на подмогу омону. Жуткие были времена. У моих знакомых насмерть забили ребенка, за то что он был очкарик со скрипкой.

Хотел сказать, что вырос в гопническом дворе, который находился в гопническом городе, стоявшем в гопнической республике, столица которой дала название "Казанскому феномену", где каждый третий школьник из шести бытовых предметов мог сделать огнестрельное оружие, но вовремя вспомнил, что мы говорили о градусниках...
:)
Хорошо, что все проходит и ребенкам это больше не угрожает ).
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):

Все у нас было. Спортивные секции и даже военно-спортивный клуб, где я занимался. Время было такое. Все прежние идеалы рухнули, а новые проходили стадию становления. Все были помешаны на деньгах. А где их взять простым рабочим парням? И даже интеллигентные этого не знали. Пробиться могли разве что мажоры, чем бесили всех остальных. Вся страна была в бандах или имела покровителей. У нас в районе было, если ты не в банде, значит ты труп. Был еще один путь - правоохранительные органы, где воевать с бандитами и чиновниками тебе помогали товарищи, но денег там не было. А еще, быть сотрудником было в разы опаснее, чем бандитом, ибо против тебя были сразу все. Хотя, свои банды были и в правоохранительных органах, но даже тогда это было исключением. Чтобы понять 90-е, нужно в них пожить. Иначе, никак.
07 дек. 2016
Москва, конец 80-х-начало 90-х

Да уж, я даже представила себе этот район. Почему то вспомнила улицу, где пришлось побродить между одинаковыми пятиэтажками с неубранными мусорными контейнерами, покосившимися лавочками и грибочками, вообщем, грустно все там. И вот на выходе из всего этого конгломерата стоит в гараж и во всю стену надпись "Жизнь прекрасна!" . (кто фильм смотрел- поймет) :)
07 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
жесть...в моем советском детстве такого не было, а в Вашем уже будили демонов...

Москва, конец 80-х-начало 90-х.

Фантазии на тему 70-х.
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Хорошо, что все проходит и ребенкам это больше не угрожает ).

Как знать. Избави Бог, конечно. Но история имеет свойства повторяться, и к сожалению все идет к тому.
*Вы из Казани? Возле Тяп-ляпа жили? У меня родственники в Пензе живут. Так там еще в конце 70-х весь общественный транспорт был оснащен синими мигалками, что бы в случае кипижа привлечь внимание милиции.
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):

:hi_hi_hi:
Максим, бокс, карате, дзюдо и самбо - были как раз самыми распространенными видами спорта в этой среде. С вполне себе параллельными успехами на рингах, татами и борцовских коврах. Но, отчасти, вы правы - спортсменам иногда было проще всего этого избежать. Меня спасло дзюдо, спасибо ему за это ).
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 07.12.16, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Фантазии на тему 70-х.

Какие фантазии? Ты там сейчас живешь. Возле Талдомского рынка было, прямо на перекрестке Талдомской и Коровинского, возможно 88-89 год.
07 дек. 2016
Dama писал(а):
Да уж, я даже представила себе этот район. Почему то вспомнила улицу, где пришлось побродить между одинаковыми пятиэтажками с неубранными мусорными контейнерами, покосившимися лавочками и грибочками, вообщем, грустно все там. И вот на выходе из всего этого конгломерата стоит в гараж и во всю стену надпись "Жизнь прекрасна!" . (кто фильм смотрел- поймет)

и из каждого окна Цой Любэ и Сектор газа :lol:
Демоны накрывали неокрепший менталитет плотно...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222