Расселение квартиры 124 / 2090

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 янв. 2017
nerest.raven13 писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Тататьяна уже посоветовала Вам: продать Вашу и одновременно купить одну площадь. После этого - хоть на следующий день - покупайте вторую площадь. Вообще не вижу проблем.

Проблема баланса - рынок изменится и покупка второй квартиры может зависнуть

За 10 дней регистрации рынок не изменится при условии подобранной квартиры.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 05.01.17, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2017
GreetS писал(а):
Прочитал начало темы еще раз, там нигде вы не поясняете как эти три человека получили в собственность эту огромную 2 к.кв на них троих.Расскажите своими словами здесь.

nerest.raven13 писал(а):
взрослые собственники по приватизации.

viewtopic.php?p=1339644#p1339644
05 янв. 2017
nerest.raven13
Сколько бы вы не отодвигали эту проблему, решать её всё равно придётся. Я вижу, что Вы с женой упускаете деньги.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 янв. 2017
Галина К. писал(а):
Я вижу, что Вы с женой упускаете деньги.

Это ее деньги, а не мои.
05 янв. 2017
nerest.raven13 писал(а):
Это ее деньги, а не мои.

Ааа.. Тогда всё нормально.. Тяните дальше.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 янв. 2017
nerest.raven13 писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Тататьяна уже посоветовала Вам: продать Вашу и одновременно купить одну площадь. После этого - хоть на следующий день - покупайте вторую площадь. Вообще не вижу проблем.

Проблема баланса - рынок изменится и покупка второй квартиры может зависнуть

Вторую площадь надо подбирать сразу, просто при этом надо иметь техническую возможность (готовность и согласие участников сделки) эту площадь от сделки "оторвать". Это готовность или ее отсутствие в Вашем случае будет стоить где-то 0,5-0,8 млн (примерно на столько будет стоить квартира дешевле в Вашем случае при разъезде).
И о такой готовности надо обязательно декларировать своему покупателю, иначе долго придется ждать аванса.

ЗЫ Я кажется поняла, где находится Ваш объект, действительно, если делить строго на 3 части, то будет непросто. Может жене стоит подобрать новостройку, хотя бы в качестве подстраховки. Или Вам необходимо сразу заехать и жить?
05 янв. 2017
nerest.raven13 писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Почему же 0,5?
суть не в 0,5 , а в том, что при количестве сделок больше 1 вероятность их проведения катастрофически падает. если интересно см таблицу http://img.ners.ru/foto/upload/fd/fd60f ... ab9cf9.jpg

"Неудача любой из Сделок отменяет все остальные".
Вы предлагаете Таблицу Вероятности Совпадения НЕзависимых Событий - по крайней мере Значения стоят именно для Совпадения)))
Тут же - другая история.
Если проводится Первая Сделка (Продажа), то вероятность Второй и Третьей катастрофически УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Да и вообще - Вероятность любого События близится к Нулю, если нет Предпосылок.
:)
Готовьте почву для События - найдите правильную Мотивацию (Тете и Жене) для свершения Первой Сделки.
05 янв. 2017
Елена Чижова писал(а):
Тут же - другая история.
Если проводится Первая Сделка (Продажа), то вероятность Второй и Третьей катастрофически УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

Пустой спор
05 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
И о такой готовности надо обязательно декларировать своему покупателю, иначе долго придется ждать аванса.
долго ждать аванса от неопределенного покупателя или для конкретного нужно время на раздумье?
05 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
ЗЫ Я кажется поняла, где находится Ваш объект

где ?