Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 мар. 2017
Александр Харыбин
Язва ты Саня...
Язва ты Саня...
29 мар. 2017
aliva писал(а):Евгений Палько писал(а):Александр Харыбин писал(а):Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
а как еще поддеть коллегу, как не вот такой похвалой? Александр всегда так всех хвалит
Да уж......(( Завидует он...
У некоторых не получается искренне восхищаться чужими знаниями и умениями.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Александр Харыбин писал(а):Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
Тебе в голову не пришло, что Харыбин порадовался искренне за друга? Ты немного запарил.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 29.03.17, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2017
Больше ничего хорошего не напишу, раз такая реакция. Увидел тему, обрадовался. Ведь уже несколько лет назад с Володей говорили об этом... По себе людей не судят. Слова (известные) главы МИД, лезут в голову, но тут за них в баню отправят.
29 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Харыбин порадовался искренне за друга?.
Это искренне ?
Или просто с поддевкой ?
Александр Харыбин писал(а):Давно пора было освоить эту отрасль.
Александр Харыбин писал(а):Ведь уже несколько лет назад с Володей говорили об этом...
О чем ты со мной говорил ???
Логика твоего общения меня в последнее время пугает...
29 мар. 2017
Ты просто забыл - мы давным давно говорили что пора отдельно развивать направление это. Фоткать интерьеры. Года 2-3 назад. Я прихожу - вижу эту тему, пишу свои мысли. Позитивные. Поднимаю тему. И что в ответ? Я больше не буду вообще ничего комментировать лучше в твоих темах. Все, проехали. Думайте что хотите. Немного разозлился на глупость, но уже остыл.
29 мар. 2017
Кого обидел - прошу прощения.
29 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Ты просто забыл - мы давным давно говорили что пора отдельно развивать направление это. Фоткать интерьеры. Года 2-3 назад..
Сань ты фантазируешь...
Я неплохо фотографировать начал гораздо раньше...
А то что ты давно у меня все выспрашивал с пристрастием что да как...это не значит что мы с тобой говорили на эту тему...
29 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я больше не буду вообще ничего комментировать лучше в твоих темах..
Если продолжишь язвить через слово, то буду благодарен если не будешь комментировать.
Спасибо.
29 мар. 2017
Хорошо хорошо. Это я все выспрашивал, ты отвечал. Мы не говорили на равных, ты что? Да кто я такой. Пришел, вот, нагадил в твоей теме. И я не язвил. Слова хорошего от тебя не слышал ни в одной своей теме. Теперь ясно почему...