Продажа квартиры в Москве с привлечением ипотечных средств с участием региональных банков/филиалов. 74 / 515

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
03 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Сейчас продаем в залоге у Сбера Покупателю с ипотекой Сбера.Те же танцы.

а механика процесса? новый кредит погашает старый до регистрации и меняется фио в закладной?

Ой.Сейчас не хочу.Долго.Механика интересная.
03 авг. 2017
Гарантии в ДКП.Не получит ,значит ДКП не исполнен.

угу но право уже ушло..где страховочные тросы? и до КД не получится, номер КД нужно вписывать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 авг. 2017

:lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Гарантии в ДКП.Не получит ,значит ДКП не исполнен.

угу но право уже ушло..где страховочные тросы? и до КД не получится, номер КД нужно вписывать.

Номер КД дают до подписания для вставки в ДКП.Троссы все в ДКП,расписки все у Продавца.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 03.08.17, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):

:lol:

Там накрученно.Снятие обременения-переход права-новое обременение.Всё одновременно.Это коротко.
03 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Повезло.У нас была очень робкая!

боюсь я выпестовала ейную неробкость пятью листами подробного анкетирования по сути вопроса. :lol:

Возможно это было самое большое и важное письмо в её жизни. :lol: :co_ol:
03 авг. 2017
Беляева Елена
Сейчас продаем в залоге у Сбера Покупателю с ипотекой Сбера.

У Сани простая схема по Сберу касаемо продажи из под залога + ипотека новая.
Там будет двойной залог, СБ дает согласие, регистрируется все стандартно, затем продавец гасит кредит и снимает с себя кабалу( обременение).
:)
04 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Беляева Елена
Сейчас продаем в залоге у Сбера Покупателю с ипотекой Сбера.

У Сани простая схема по Сберу касаемо продажи из под залога + ипотека новая.
Там будет двойной залог, СБ дает согласие, регистрируется все стандартно, затем продавец гасит кредит и снимает с себя кабалу( обременение).
:)

Всё верно.Только для Сбера это не простая схема,ибо никто там не знал ,как это сделать и даже рыбы договора под это дело у них не было.Сейчас уже всё ок.Ждём закладную.
04 авг. 2017
Александр Тестянов
Не знаю,что там тебе за колхозники попались :lol: Они сейчас по одной схеме и работают,считают,что там заемщик 1 не убежит с бабками на Каймановы острова)