Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Аптека то в доме есть?))03.01.18, 00:26Людмила Воронина писал(а):Офигеть!!! Я там квартиру клиентке купила и теперь сдаю ее постоянно, вторую продаю... хожу там мимо чуть не каждый день и человек мне здесь рассказывает за невыносимую вонь и туалет какой-то На Филях!!! Да что ж это такое ))
Да, бывает такое с риелторами, выгода забивает все другие запахи.
И ненавистные сталинки становятся самым лучшим предложением на рынке ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Наконец-то всплыла цель ТС - реклама квартиры.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
03 янв. 2018
Не угадали ) сижу смотрю варианты на циане , какие то квартиры с хорошим ремонтом даже скидывать не буду , поскольку знаю что район так себе
03 янв. 2018
Ну, район на любителя (и я таких любителей знаю ), а вот что там за странные панельки на стенах вместо обоев (в комнате) и кафеля (в кухне)?03.01.18, 03:12kristina_aleksandrovna писал(а):Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Чем плох такой вариант ? Районом ?
И, по-моему, дорого. За этот конкретный вариант.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 янв. 2018
нормальный раЁнчик рядом с МНПЗ
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
03 янв. 2018
Что такое мнпз? Какой нибудь завод работающий ?
03 янв. 2018
03 янв. 2018
С севера ) есть знакомые в Подмосковье , были мысли взять там несколько лет назад ( наро-Фоминск , Подольск) , но все таки выбрала Москву . Когда была проездом в Москве преимущественно на юго -западной жила , но туда я видимо по бюджету не прохожу , те варианты что вижу от 8 млн
03 янв. 2018
kristina_aleksandrovna,
С какой целью вы покупаете квартиру на 1-2 года?
Почему не хотите рассмотреть вариант с арендой на этот срок?
03 янв. 2018
Через год-два планирую добавлять на большую площадь . Если сейчас деньги не потратить на квартиру , они разлетятся и второй такой возможности скорее всего не будет , найдётся ряд причин , покупка не только от меня зависит , к сожалению .. вариант с арендой рассматривала , чужое есть чужое , могут попросить съехать не вовремя , могут заявиться на квартиру в мое отсутствие , да и ребёнок считаю должен жить в своей квартире , если есть такая возможность03.01.18, 10:38ir-ka писал(а):kristina_aleksandrovna,