Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2019
Да нет ее, экологии в городе. Окна во двор, МСЗ, ТЭЦ, вредного производства нет, и слава Б., все остальное ветер по Мск носит.24.02.19, 23:29Elena*O писал(а):Смотрела , наиболее интересные варианты в близости от ломоносовского просп и ленинского . Так что с экологией тоже не вариант (
IceCool
25 фев. 2019
Аж глаз задергался.24.02.19, 10:50Ждун_очередной писал(а):Потому что "окна на воду" - это прекрасно, а вот шесть полос активного траффика под окнами - уже не очень.
Я так понимаю, вы там на набережной, каждый день в пробке стоите, на всех 6ти полосах?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 фев. 2019
Два самых грязных по экологии округа в Москве: самый дорогой ЦАО и самый дешевый ЮВАО.24.02.19, 23:09Elena*O писал(а):Ждун_очередной,
Спасибо Вам за комментарий. Где именно поближе к центру Вы посоветовали бы ещё рассмотреть варианты ?
Не суйтесь туда с детьми, тем паче аллергиками.
25 фев. 2019
на Ефремова 20 стоит однушка за 8 млн. (26 метров с 4(!) метровой кухней)
за эти деньги для сдачи и последующей продажи лучше купить похожий вариант или 2кк где нибудь в Чертаново 45 метровую?
это как инвестиция для детей на оч далекое будущее...
варианта 3- либо 1кк в хорошем районе, 2кк на окраине (но зато2к!) либо хрущевка под снос, но вообще не вижу вариантов хороших...
за эти деньги для сдачи и последующей продажи лучше купить похожий вариант или 2кк где нибудь в Чертаново 45 метровую?
это как инвестиция для детей на оч далекое будущее...
варианта 3- либо 1кк в хорошем районе, 2кк на окраине (но зато2к!) либо хрущевка под снос, но вообще не вижу вариантов хороших...