Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2019
23.08.19, 23:59
Олег Назаров писал(а):
1. Суть развода проста - если у продавца есть замечательный агент, который продает его квартиру на 6 миллионов дороже рынка, с какой радости продавец пойдет куда-то еще? Этот же риэлтор и будет искать ту самую альтернативу, поскольку от добра добра не ищут.
2. Инна - всем продавцам, подобным Вам всегда даем простой совет. Не пишите, что Вы собственник. Пишите, что агент. Скажем, агентство "Ваш дом". Купите отдельную симку под рекламу и отвечайте "Ваш дом, слушаю". Защита - 99%. Второй вариант - в ответ на вопрос "Ваша квартира продается?", спрашивайте адрес. Мол квартир много, Вас какая интересует? Защита - 90%. Или наймите риэлтора - это 100% защита и плюс к карме.
Расколят на просмотре
Но просмотров да, станет в разы меньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2019
24.08.19, 00:07
Lelikoollgga писал(а):
Я не уследила, появился дубль моей квартиры на домклике, с размытыми фото моей квартиры, агент незаметно сняла. Это кстати был агент из Миеля.
Реально людям заняться не чем, бегают, снимают в тихую)
24 авг. 2019
24.08.19, 08:40
Олег Назаров писал(а):
Понятно, что ниже. Просто, если уж нанимать риэлтора на продажу (пусть даже в супер-эконом варианте), то зачем оставлять рекламу и переговоры себе? Самое, в общем, нервное занятие. Жадность?
Комплексы:
Теория заговора
Все вокруг враги, особенно риэлторы
Того и гляди стольник утянут
Глаз да глаз за ними
Или перфекционизм душит:
Я хозяин и лучше знаю, что мне надо
Откуда риэлтор Вася со средним заборостроительным может быть прошареннее в переговорах, чем я с Юрфаком СГУ
Риэлтор за свой стольник так не расстарается, как я в битве за свои миллионы

На этих мантрах собов и ловят, как там у Лисы Алисы и Кота Базилио в песенке?
24 авг. 2019
О чем и разговор. Даже простая фраза «адрес уточните, пожалуйста», уже отсекает процентов 50-70 «прозвонщиков».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 00:07
AdivinanZa писал(а):
Инна_,

Сочувствую вам. Теперь ждите просмотров "от агентов-прилипал", которые представятся покупателями и сфотографируют тайно, и выставят от себя в базы.Надеюсь, что симку использовали дополнительную, которую можно выбросить.
У меня даже по аренде уже вариант украли прилипалы, выставив на сайте thelocals от себя любимых.
Инна.Попробую обьяснить.
Теперь ждите, что нормальный риэлтор, с покупателем на эксклюзиве, до вас так и не дойдет, увидев в том же виннере картину бардака и услышав лопотание странных людей, представляющихся вашими риэлторами
Я лично в такие ситуации своего клиента не поведу.Не дай Бог понравится квартира -с кем переговоры вести и о сумме и условиях договариваться?Не будут переговоры эффективными( а откуда им быть таковыми при отсутствии эксклюзивного представителя), мой клиент не дай Бог подумает что это я слажала..я не сторонник харакири, поэтому меня в таких квартирах не будет с моими покупателями..
24 авг. 2019
Уважаемые самостоятельные продавцы! Нанимая риэлтора на эксклюзивных основаниях вы ПОВЫШАЕТЕ свои шансы уйти с рынка дорого , быстро и красиво.
Иногда выгода от сотрудничества-это не только деньги.Иногда и тупо деньги.
Я рассказывала уже полгода назад про продажу квартиры в КОПЭ у метро Южная самостоятельно наследником.Закончилось это его случайной жалобой, что за 9 600000 нет звонков и показов.На его самостояиельную рекламу уже прилипли и Этажи и зрен знает кто..Видимо, сделал он вывод, рынок совсем умер..ага..Я его уговорила на экс и квартира за два месяца была продана за 10500 000, потом ему же куплена двушка на втором этаже за 12 200 000 на Николоямском пер.Я заработала 250 000, он получил более 2 млн неожиданных денег.Вот теперь история вчерашней сделки на ул.Бочкова, продавцы живут за границей и попросили полгода назад продать свободную двушку свою родственницу, а что там продавать свободную и без истории?Женщина не знаю что делала, но цена 10500 000 не давала звонков ли, просмотров ли, уже реклама шла от 5 источников, пока какие-то третьи лица при мне не произнесли ситуацию, типа, рынок стоит намертво и ХХХ никак не продаст свою квартиру и я сказала странно, квартира должна стоить 12 млн и может более и очень востребована на рынке.Продавцам это донесли в далекую Францию, месяц понадобился на осмысление, заключение онлайн договора экс, два месяца на продажу, вчера сделка состоялась за 12 млн.Да, я заработала 200 000 за продажу и 100 000 за сопровождение покупателей, но продавцы получили неожиданно для них 11800 000, на полтора миллиона больше того, на что рассчитывали.
Таких историй тьма
А уж про самостоятельных покупателей это вообще умора..какое гуано они смотрят САМИ , в промзонах, рядом с жд или с планируемыми развязками, час до метро на оленях,гетто нынешние и будущие..но все сами, сами :lol:
24 авг. 2019
Юлия, ну как же вы красиво про себя любимую рассказываете. Как это оно за 10 миллионов не продавалось, а вот разместили вы в циане за 12 и оно сразу продалось.
Случаются ведь чудеса, правда?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 11:58
Олег Назаров писал(а):
Юлия, ну как же вы красиво про себя любимую рассказываете. Как это оно за 10 миллионов не продавалось, а вот разместили вы в циане за 12 и оно сразу продалось.
Случаются ведь чудеса, правда?
Это все можно отследить вы же любите?
Посмотрите историю рекламы Кировоградская дом 1 и Бочкова( не помню номер) но вы найдете все, что я говорю.
Или вы как самостоятельный продавец считаете, что риэлтор ничего, кроме размещения квартиры в ЦИАНе, не делает?
24 авг. 2019
И, кстати, насчёт неэксклюзивных продаж. Я, наоборот, такие варианты при покупке очень люблю. Поскольку, если у продавца несколько агентов, так они уже работают не на него, а на меня. Поскольку все, вместе со мной, уламывают продавца на скидку. И тот, кто уломает, тот комиссию и получит.
24 авг. 2019
24.08.19, 12:03
Юлия Лурье писал(а):
Это все можно отследить вы же любите?
Конечно можно. Только зачем?
Была тут, скажем, благодарность одному известному риэлтору ... и в ней прозвучала такая фраза - «продавали нашу квартиру два года, упали на три миллиона (или наоборот 3 на 2). Спасибо вам большое». Вот это да. А «это пять человек не могли продать за 9, а со мной одной быстро продали за 12» ... сомневаюсь я, однако.