Заставить любить рубль. Отрицательные ставки по валютным счетам. 83 / 4565
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 окт. 2019
Банки США и через десятилетия валюту отдадут. А у нас похоже будет проще из ячейки забрать, чем с депозита...06.10.19, 17:17ir-ka писал(а):Простого человека отучают от валюты. Помните, как при совке? Внутри страны не было валюты, были условные чеки.
А зачем тем 70% россиян, у которые нет загранпаспортов, валюта?
(И в 2014-м, и в 2016-м документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % респондентов. Левадацентр)
Недвига ополовинилась у нас в 2014 в долларах влет. Ждём повторения. У нас это каждые 5-15 лет как должное.
Власть девальвации любит, проверенный способ поиметь народ.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 окт. 2019
Неа, заморозят, примерно как пенсии, на 2 года, потом еще на 5, а потом ... будет суп с котом.06.10.19, 18:46Вадим Ярославцев писал(а):А у нас похоже будет проще из ячейки забрать, чем с депозита...
06 окт. 2019
Кипр попробуйте06.10.19, 17:12ir-ka писал(а):А с депозитов,можно подумать, отдадут ))06.10.19, 16:40Вадим Ярославцев писал(а):Есть же статистика вскрытия ячеек. Лучше уж счёт за границей. Сбер на Вавилова не в счёт. Там и мест нет свободных похоже, он надёжен очень. Но это РФ. Могут не отдать.
Со "счета заграницей" разговор и завязался.
К нему и вернулись.
Земля круглая
06 окт. 2019
Судя по тому, как ускоренными темпами насаждается ужесточение применения 115-ФЗ, с ячейками запросто могут провести кампанию по борьбе с "легализацией незаконно полученных доходов и финансирования терроризма", заблокировать все ячейки, вместе с арендатором вскрыть и попросить объяснить источники получения содержимого. Имхо, почва готова.06.10.19, 19:09index_svg писал(а):Неа, заморозят, примерно как пенсии, на 2 года, потом еще на 5, а потом ... будет суп с котом.
06 окт. 2019
В Омериге было так когда-то, если не путаю ничего.06.10.19, 19:13brainstorm13 писал(а):Судя по тому, как ускоренными темпами насаждается ужесточение применения 115-ФЗ, с ячейками запросто могут провести кампанию по борьбе с "легализацией незаконно полученных доходов и финансирования терроризма", заблокировать все ячейки, вместе с арендатором вскрыть и попросить объяснить источники получения содержимого. Имхо, почва готова.06.10.19, 19:09index_svg писал(а):Неа, заморозят, примерно как пенсии, на 2 года, потом еще на 5, а потом ... будет суп с котом.
IceCool
06 окт. 2019
Вы еще в этом сомневаетесь?06.10.19, 18:46Вадим Ярославцев писал(а):А у нас похоже будет проще из ячейки забрать, чем с депозита...
Вы какого года выпуска, если не секрет?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
Смеётесь?06.10.19, 19:11moikotik писал(а):Кипр попробуйте06.10.19, 17:12ir-ka писал(а):А с депозитов,можно подумать, отдадут ))06.10.19, 16:40Вадим Ярославцев писал(а):
Есть же статистика вскрытия ячеек. Лучше уж счёт за границей. Сбер на Вавилова не в счёт. Там и мест нет свободных похоже, он надёжен очень. Но это РФ. Могут не отдать.
Со "счета заграницей" разговор и завязался.
К нему и вернулись.
Земля круглая
Откуда у социальных слоев населения деньги?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2019
brainstorm13,
В точку про 115 фз. Я с юрлица деньги вложенные 3 года назад возвращаю - возврат займа по документам. В этом году запросили договор в рамках 115 фз. У меня и справка 2нффл за прошлые годы наготове, но ее не спросили, так как это мой зарплатный банк на прошлой работе. Рекомендация больше 300 тыс разными платежами не возвращать и деньги желательно не снимать. Можно тратить в личных целях с карты или депозит. Мы идем по пути полицейского государства. Ячейки не панацея. В определенный момент если нужно будет ячейки легко опечатать. Возврат средств только при предъявлении документов, подтверждающих законность происхождения. Естественно это произойдет с простыми людьми и небольшими суммами (несколько миллионов). Если миллиардами воровать из бюджета - то ничего не будет естественно. Так что я все трачу)))
В точку про 115 фз. Я с юрлица деньги вложенные 3 года назад возвращаю - возврат займа по документам. В этом году запросили договор в рамках 115 фз. У меня и справка 2нффл за прошлые годы наготове, но ее не спросили, так как это мой зарплатный банк на прошлой работе. Рекомендация больше 300 тыс разными платежами не возвращать и деньги желательно не снимать. Можно тратить в личных целях с карты или депозит. Мы идем по пути полицейского государства. Ячейки не панацея. В определенный момент если нужно будет ячейки легко опечатать. Возврат средств только при предъявлении документов, подтверждающих законность происхождения. Естественно это произойдет с простыми людьми и небольшими суммами (несколько миллионов). Если миллиардами воровать из бюджета - то ничего не будет естественно. Так что я все трачу)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
Так уже все, кто имел рискованные бизнесы, перешел в белую. Это в моде. Зачем париться.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка