Правительство предложило продлить нерабочую неделю. 90 / 1014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2020
02.04.20, 14:27
Ермаков писал(а):
02.04.20, 14:25
GreetS писал(а):
02.04.20, 14:17
Марина Зеленская писал(а):
и это тоже жду вместе с вами
Вы наверное варианта "я устал, я ухожу" ждете? :)
"Я заболел, я полежу."
Переболеть вместе со всеми идеальный вариант для него, это логичный пиар ход в нынешней ситуации.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр. 2020
02.04.20, 14:26
Merinda-nik писал(а):
Введут плату за выход из дома))) Но платить будет удобно, не волнуйтесь - через смс, госуслуги или приложение какое-нибудь)))
Неа. Плата за выход уже есть - штрафы. Ведь, если в налоговой отлаженная система АСК НДС глючит всё время в пользу налоговиков, то эта, не обкатанная, не тестированная система кьюкодов тем более, понавыписывают штрафов за то, что не совершал, не хочешь платить, обжалуй в судебном порядке, а там сроки ограничены и суды сейчас закрыты, работают, кажется, удалённо, и ещё, если, допустим, будет защищать интересы своего престарелого родителя внук к суде, его не допустят, если у него нет юридического образования или удостоверения адвоката.
02 апр. 2020
02.04.20, 14:39
Ева2015 писал(а):
02.04.20, 14:26
Merinda-nik писал(а):
Введут плату за выход из дома))) Но платить будет удобно, не волнуйтесь - через смс, госуслуги или приложение какое-нибудь)))
Неа. Плата за выход уже есть - штрафы. Ведь, если в налоговой отлаженная система АСК НДС глючит всё время в пользу налоговиков, то эта, не обкатанная, не тестированная система кьюкодов тем более, понавыписывают штрафов за то, что не совершал, не хочешь платить, обжалуй в судебном порядке, а там сроки ограничены и суды сейчас закрыты, работают, кажется, удалённо, и ещё, если, допустим, будет защищать интересы своего престарелого родителя внук к суде, его не допустят, если у него нет юридического образования или удостоверения адвоката.
Они красивее сделают. Штраф 4 тыс, а плата за выход из дома 2 тыс будет. Экономия))) Все для народа. Хотите, ходите на свою работу, только денег не забудьте занести.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр. 2020
02.04.20, 14:38
Иван Терехов писал(а):
02.04.20, 14:27
Ермаков писал(а):
02.04.20, 14:25
GreetS писал(а):

Вы наверное варианта "я устал, я ухожу" ждете? :)
"Я заболел, я полежу."
Переболеть вместе со всеми идеальный вариант для него, это логичный пиар ход в нынешней ситуации.
В Коммунарке.
02 апр. 2020
02.04.20, 12:54
Fila писал(а):
02.04.20, 12:41
Вадим Ярославцев писал(а):
Какие меры? Карантина и ЧП в стране нет, официальных. Меры только для прибывших из других стран и сидящих дома 14 дней, нарушающих. Не для нас, гуляющих сейчас по улице.
Вы почитайте внимательно указ Собянина. Там не о карантине говорится, и не о чп, а о режиме повышенной готовности и режиме самоизоляции. А он в Москве уже введен. Так что штрафовать уже могут законно.
А режим чп не вводят, потому что тогда платить надо будет пострадавшим согласно конституционного закона. А государство наше платить не хочет своим гражданам.
нет нигде в законодательстве никакой самоизоляции. Все распоряжения ССС как и других губеров/мэров юридически ничтожны.
02 апр. 2020
protopopov,
Ну да, но даже юристы понимают, что чем меньше контактов, тем меньше шансов подхватить вирус. Такшта самоизоляции и карантин во всем почти мире - это не происки СС и ВВП, а разумная и самая простая попытка малой кровью избежать большие неприятности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 апр. 2020
02.04.20, 15:03
Lea ** писал(а):
protopopov,
Ну да, но даже юристы понимают, что чем меньше контактов, тем меньше шансов подхватить вирус. Такшта самоизоляции и карантин во всем почти мире - это не происки СС и ВВП, а разумная и самая простая попытка малой кровью избежать большие неприятности.
А им (ВВП и СС) не надо пытаться, им надо делать. В соответствии с законодательством РФ. Все инструменты для этого у ВВП и СС есть. Работать надо, а не только мошну ликсутовскую и ротенберговскую набивать.
02 апр. 2020
02.04.20, 15:08
protopopov писал(а):
Lea ** писал(а):
protopopov,
А им (ВВП и СС) не надо пытаться, им надо делать. В соответствии с законодательством РФ. Все инструменты для этого у ВВП и СС есть. Работать надо, а не только мошну ликсутовскую и ротенберговскую набивать.
Ну вы бы на их месте развернулись, отож, а советы свои в письменном виде изложите и направьте по адресу. :lol:
02 апр. 2020
Lea ** писал(а):
но даже юристы понимают, что чем меньше контактов
😊
Превосходно!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 апр. 2020
02.04.20, 15:10
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
но даже юристы понимают, что чем меньше контактов
😊
Превосходно!
У меня все вокруг сплошь юристы, вся родня почти, одна я цветочек аленький. :hi_hi_hi: