Как убедить продать участок по полной стоимости? 107 / 1279
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
23 июл. 2020
Да не вопрос ))23.07.20, 09:47Hola_ писал(а):обращаясь к риелтору за услугой в качестве покупателя надо сразу озвучить, что в договоре только полная цена.
Значит агент не будет рассматривать объекты с занижением. Что в ДОУ и будет прописано.
Участков хороших - дефицит в Ближнем (очень ближнем ) Подмосковье. К прискорбию. Нет ничего проще для риэлтора , чем продать хороший кусок земли....
А покупатели ? Они торгуются. Как "не в себя". Доказывают , что надо дешевле. Негативят.
У меня "клише" ответов давно выработаны.
- Вы что ? Не хотите продать? Не нужна комиссия?
- Мне без разницы Продам или нет. Не нравится - не смею задерживать...
- Что за риэлтор такой!! Дурааааа!!! Ааааа...
- Я вообще-то квартиры продаю/покупаю Мне все равно , продам или нет в этом году (это правда , кстати )
- Собственник!! Ааааа. Дайте мне телефон собственника! (они почему-то глубоко убеждены в том, что добрый собственник отдаст прям даром )
Не зная о том , что собственник обычно витает в мечтах о " 1 миллион за сотку "
ШО делать Даю телефон собственника (а собственники обычно не желают разговаривать с "покупцами" от слова совсем... ибо те ничего хорошего не скажут. Только тупой торг ).
Если согласны поговорить со страждущими - даю . Чего нет-то...
p.s/ При продажах высоко/ликвидных участков , главное - удержать цену.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.07.20, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2020
А еще некоторые покупцы ССРы забывают о том что вежливость и доброе слово иногда творят чудеса. Но мы не будем об этом им говорить, верно? Пусть сами, всё сами.23.07.20, 11:43Людмила Воронина писал(а):ШО делать Даю телефон собственника (а собственники обычно не желают разговаривать с "покупцами" от слова совсем... ибо те ничего хорошего не скажут. Только тупой торг ).
Если согласны поговорить со страждущими - даю . Чего нет-то...
p.s/ При продажах высоко/ликвидных участков , главное - удержать цену.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 июл. 2020
Коллеги, будьте внимательны! Подобные темы могут вбрасывать писатели по недвижимости и прочие консультанты.22.07.20, 17:56preobr писал(а):Участок в собственности менее 3 лет., кажется 1,5 года. По словам агента, полную стоимость показывать не хотят. Я объяснил, что времена меняются и сесть можно легко. Агент - ни то ни сё, мол с хозяином поговорите. Хозяин в отъезде до августа. Какие аргументы могут подействовать? И можно ли как-то продать по заниженной без рисков для покупателя (если он сядет, его проблемы)? Объект висит на Циане и Авито.
23 июл. 2020
Не...
Когда идет продажа дорогой земли - смотрят сами.
Если кто решил всеж-таки купить, на горизонте появляются "корпоративные юристы".
Бесчисленное количество раз слушала речи о том , что :
- Вот если бы... я была их работником, УВОЛИЛИ бы по статье! Это просто праздник какой-то...
По Кратово один гражданин произнес речь- шедевр
- Да чтоб ты , дура московская , его 7 (!) лет продавала ! Участок этот.
Два банера хороших (!) разрезал на клочки и растоптал со злости... Прогонял покупателей , рассказывая небылицы. Встречал
мою персону лично и мы с ним прекрасно ругались изо всех сил....Нешуточные пакости , однако, предпринимают некоторые потенциальные покупатели...
Соседи , желающие купить за бесценок с целью увеличения площади своего участка - так же доставляют "много радости".
Кстати, ни разу не продавала землю грубым и невежливым людям.
Ибо
Они и с соседями будут впоследствии вести себя отвратно.
Продавать надо людям спокойным и уравновешенным. Здравым. ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.07.20, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
23 июл. 2020
23 июл. 2020
Дааа (задумчиво). Юристы корпоративные это стая, волки которые щаЗ всех тут порвут. По замыслу их работодателя эти рыцари пера и бумаги должны навести порядок и прижать продавца-жертву к ногтю. С ними шутки плохи! Вы там с ними поосторожней, Людмила!23.07.20, 11:58Людмила Воронина писал(а):Если кто решил всеж-таки купить, на горизонте появляются "корпоративные юристы".
Бесчисленное количество раз слушала речи о том , что :
- Вот если бы... я была их работником, УВОЛИЛИ бы по статье!
23 июл. 2020
Здравый человек купит дорогой околомкадный участок с занижением и со всеми вытекающими рисками? Здесь "здравость" под большим вопросом.
23 июл. 2020
funfunych,
Однофигственно 2 расписки продавец пишет....в чем его риск ? (покупателя ) Сумму неуплаченных налогов стороны честно делят пополам.
Однофигственно 2 расписки продавец пишет....в чем его риск ? (покупателя ) Сумму неуплаченных налогов стороны честно делят пополам.
23 июл. 2020
Это несчастные люди....ибо непрофильные. Работодатель заставляет заниматься фиг знает чем. Бесплатно к тому же.
Аргумент "железный" : зачем нанимать риэлтора/профильного юриста , если "своих дармоедов" полный штат?
Но не все....у многих есть свита из риэлтора и юриста. По статусу положено их иметь.
23 июл. 2020
Помню была у меня на сделке одна юристка. Всё пугала участников сделки тяжёлой артиллерией. Кака така артиллерия? Больше всех боялся её подопечный покупатель, даже таблетки глотал. И сама она тряслась от чего то. В общем, оба тряслись. Чего тряслись? Жалкое зрелище.