Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 158 / 2561
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 дек. 2021
виноват... говорю-же бегло. многих пропустил. каюсь.
17 дек. 2021
17 дек. 2021
Я бы Календаря сюда тоже17.12.21, 10:48bhr писал(а):если бы не лень, а вернее перфекционизм. создал бы другую тему.
Список нерсиян, несущих форуму позитив, куда набрал бы сугубо по своему субъективному мнению.
Субъективность еще усиливается тем, что многие у меня в чс. Даже не по принципу ядовитости. Просто так мне комфортнее. Посему оценка строго моя. Зато, какая есть.
щас бегло прикинул по топ 100. Может кого и забыл....
moikotik,
Lea **,
Татьяна Костянова,
Любезная Снегурочка,
ONSA,
Александр Зеленский (вне конкуренции)
Тататьяна,
Белова Анна,
Убыр,
polina_advokat,
Супермегазлая старушка,
Andreeviliaa,
Дмитрий Ждун,
и
Ashrafieh, конечно. Пришлось поискать, ибо топ100 его нету.
мне очень стыдно, еси кого забыл внести. позитивных здесь 90%. Я постарался выделить ярких, запоминающихся.
17 дек. 2021
А вообще, кто из риелторов меньше пишет, тот больше работает.
17 дек. 2021
ну вот и не поленитесь. создайте тему Только с тайным голосованием и возможностью голосовать за нескольких кандидатов.17.12.21, 11:04Мосина Ольга писал(а):Я бы Календаря сюда тоже17.12.21, 10:48bhr писал(а):если бы не лень, а вернее перфекционизм. создал бы другую тему.
Список нерсиян, несущих форуму позитив, куда набрал бы сугубо по своему субъективному мнению.
Субъективность еще усиливается тем, что многие у меня в чс. Даже не по принципу ядовитости. Просто так мне комфортнее. Посему оценка строго моя. Зато, какая есть.
щас бегло прикинул по топ 100. Может кого и забыл....
moikotik,
Lea **,
Татьяна Костянова,
Любезная Снегурочка,
ONSA,
Александр Зеленский (вне конкуренции)
Тататьяна,
Белова Анна,
Убыр,
polina_advokat,
Супермегазлая старушка,
Andreeviliaa,
Дмитрий Ждун,
и
Ashrafieh, конечно. Пришлось поискать, ибо топ100 его нету.
мне очень стыдно, еси кого забыл внести. позитивных здесь 90%. Я постарался выделить ярких, запоминающихся.
Щас вижу, букиниста пропустил. Рыкалина. Станиславыч - сомнения вызывает, ибо провокатор.
Ну и для объективности - Лурье. Она у меня в чс. Может, кому и приглянулась.
Последний раз редактировалось bhr 17.12.21, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2021
Стоп, давайте в другую тему
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2021
погоди. тут у нас подготовительный этап. вопрос то серьезный. С бухты барахты не посоветовавшись с народом тему создавать нельзя.
17 дек. 2021
Мне проще написать о тех, кто для меня “токсичен”, но ведь и у них бывает неожиданный полет мыслей. Всех люблю, но иногда посты пропускаю, душевное здоровье берегу...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2021
обидно другое. вроде забанил человека для своего же душевного спокойствия, но самый яд в цитатах доносится. Этакий концентрированный яд, без прикрас и оговорок.