ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2022
Ирина, ну их, они не видят потенциал, не будем никого убеждать))13.02.22, 15:36ir-ka писал(а):В районе Новохохловской Московский скоростной диаметр будет соединяться с ТТК.
Потенциал у НХ15 высокий под аренду, я считаю.
А то к тому времени, как у меня деньги на НХ появятся, в небо ценник улетит.
НХ бяка не надо ее брать, маргиналы, пробки, железные дороги, вид на ТТК, вокзал построят, бомжи от трех вокзалов переползут... Бяка фу.
13 фев. 2022
Там перспективы хорошие)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 фев. 2022
Сегодня мимо проезжала. 2 раза.
Отправившись-таки в Люберцы перефотографировать Красную Горку , ну и 2 показа.
50 км в один конец и полное пересечение по ТТК Москвы с Запада на Восток.
До сих пор совершенно отстойный , некрасивый , весь в промзонах , дорогах , странных строениях.
унылый Восток Москвы.
Да , умом понимаю, что рядом станция , и дома хоть как-то симпатичные.
Но ....
Какая же это дрянь. Если для жизни. Взгляду не на что упасть. НИ-ЧЕ-ГО красивого в окрестностях.
Посреди промзоны и на пересечении 1000 дорог.
Так что , для аренды эти дома ЖК Новохохловская , 15 , может и годятся. По причине - станция Новохохловская рядом.
Отправившись-таки в Люберцы перефотографировать Красную Горку , ну и 2 показа.
50 км в один конец и полное пересечение по ТТК Москвы с Запада на Восток.
До сих пор совершенно отстойный , некрасивый , весь в промзонах , дорогах , странных строениях.
унылый Восток Москвы.
Да , умом понимаю, что рядом станция , и дома хоть как-то симпатичные.
Но ....
Какая же это дрянь. Если для жизни. Взгляду не на что упасть. НИ-ЧЕ-ГО красивого в окрестностях.
Посреди промзоны и на пересечении 1000 дорог.
Так что , для аренды эти дома ЖК Новохохловская , 15 , может и годятся. По причине - станция Новохохловская рядом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2022
Александр Харыбин,
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос.
Ибо.
Меня уже не раз всякие мои клиенты спрашивали.
Почему все разбирается в свете покупки именно студий а-ля "пенал" 20 метров примерно?
Чего это Вас так на них "заклинило" ?
Ибо.
Почему все разбирается в свете покупки именно студий а-ля "пенал" 20 метров примерно?
13 фев. 2022
Несомненно , господин Харыбин делает благое дело , разбирая новостройки Востока ( )
Но упор на студии зачем ?
Регулярно вынуждена пояснять! Всем , кто интересуется ЖК в общем и творчеством Харыбина в частности :
Что читайте , не обращая внимания на это "студии/студии/студии "
Так как в остальном вполне годный разбор всяких восточных ЖК
Но упор на студии зачем ?
Регулярно вынуждена пояснять! Всем , кто интересуется ЖК в общем и творчеством Харыбина в частности :
Что читайте , не обращая внимания на это "студии/студии/студии "
Так как в остальном вполне годный разбор всяких восточных ЖК
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.22, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2022
ниже порог входа, больше спрос- все просто.13.02.22, 19:59Людмила Воронина писал(а):Александр Харыбин,
Ибо.
13 фев. 2022
Не всем нужно.
Даже когда далеко не бедные люди заказывают у Харыбина консультации - однофигственно твердит за "студии".
Как маньяк.
Кому надо и кому не надо - "студии 20 метров и баста!"
Все-таки просто разбор ЖК - было бы , несомненно , благим на 100% делом (имхо )
13 фев. 2022
Не переползут....он через дорогу и забор поставят какой-нибудь (огороженная территория называется)13.02.22, 16:35Тататьяна писал(а):маргиналы, пробки, железные дороги, вид на ТТК, вокзал построят, бомжи от трех вокзалов переползут... Бяка фу
13 фев. 2022
Через 10-полосную хорду переползать смерти подобно. А там они с трех сторон треугольника)) Плюс железными дорогами продублированы! Можно сказать что этот ЖК надежно защищен от бомжей, без всяких заборов)))13.02.22, 20:13Людмила Воронина писал(а):Не переползут....он через дорогу и забор поставят какой-нибудь (огороженная территория называется)13.02.22, 16:35Тататьяна писал(а):маргиналы, пробки, железные дороги, вид на ТТК, вокзал построят, бомжи от трех вокзалов переползут... Бяка фу