Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл. 2024
09.07.24, 02:14
Вадим Ярославцев писал(а):
Я бы еще прикинул, сколько будет ремонт в такой квартире стоить подетальнее. С вывозом и демонтажом всего на одном пассажирском лифте. И с заносом стройматериалов. И подумал бы, а не проще за эти же деньги купить нечто с ремонтом? Хотя, все эти ремонты ни о чем, пока сам под себя не сделаешь…
Увидел, что там все же есть и грузовой лифт. Вполне адекватно тогда для ремонта и вообще! Близость трех вокзалов это конечно не очень
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
Litt,
Если действительно собираетесь что-то покупать, а уж тем более торговаться.. не ставьте это на форум. Если просто пока собираете мнения и общеразвиваетесь.. это другое) Дом кстати достаточно современный. Локация вам подходит - норм. Стена, если между кухней и комнатой все же несущая.. прям немножко «обидно», а так и планировка норм. Современна вполне.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 07:08
Белова Анна писал(а):
Если действительно собираетесь что-то покупать, а уж тем более торговаться.. не ставьте это на форум.
А зачем тогда этот форум? Почему не ставить, очень интересно.
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 07:22
Белова Анна писал(а):
Если действительно собираетесь что-то покупать, а уж тем более торговаться.. не ставьте это на форум.
Счетчик просмотров рванет вверх и продавец решит, что кв. ультрапопулярна и еще цену накинет вместо торга :lol:
09 июл. 2024
09.07.24, 07:29
MMVB2 писал(а):
09.07.24, 07:22
Белова Анна писал(а):
Счетчик просмотров рванет вверх и продавец решит, что кв. ультрапопулярна и еще цену накинет вместо торга :lol:
Да что просмотры, там звонки нужны и мало у кого тут 40!млн плюс 30 на не слабый такой ремонт, или его сейчас можно и за 10 сделать?😀 еще проще оставить все как есть, въехать сразу 😂
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 09.07.24, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
09 июл. 2024
Не очевидные вещи? Может рвануть и не только счетчик? Если ты действительно задумался о покупке квартиры.. зачем это обсуждать с форумом? Ты сам знаешь район, он тебе подходит.. знаешь фонд лучше большинства, понимаешь реальные цены. Особенно, когда кв редкая? Если покупать пока не планируешь, а так поболтать …ну другое дело. Ну что дала эта тема тс? Ну кроме 36 от юв .. да ничего. А 36 на то форум не нужен) ..а остальное? Критика или поддержка локации, подобного кирпича, устрашение ремонтом?) а зачем все это?
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 07:32
там звонки нужны и мало у кого тут 40!
Вы сильно заблуждаетесь) Точно знаю. Денег у людей полно, а вот относительно норм кв как всегда мало. Про ремонт.. нет здесь проблем с ремонтом. И нигде нет. Особенно при наличии финансов. Неплохой ремонт здесь можно сделать от 5 млн и вполне несложно. Можно конечно в 15. Но нет проблем с ремонтами (хотя я как никто знаю, что такое ремонт и особенно сейчас)), есть проблемы с вариантами на мрн
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.07.24, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 07:37
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 07:32
там звонки нужны и мало у кого тут 40!
Вы сильно заблуждаетесь) Точно знаю. Денег у людей полно, а вот относительно норм кв как всегда мало. Про ремонт.. нет здесь проблем с ремонтом.
На ваш взгляд, сколько здесь надо на приличный ремонт потратить? Я реально не пойму, сколько сейчас ремонты стоят. Ведь после начала войны все подорожало. Мне сказали, что прям очень классный ремонт теперь как цена квартиры встает.
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 07:35
Белова Анна писал(а):
зачем все это?
А зачем Вы из темы второй день не вылезаете? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2024
09.07.24, 07:38
На ваш взгляд, сколько здесь надо на приличный ремонт потратить?
Для каждого он свой? От 5 млн. В 5 и метраж. Снос. Замена всех коммуникаций. Легкая перепланировка. Стены под покраску. Потолок тоже. Простая паркетная доска (до 6 тыр за квадрат) Простые двери (до 50). Плитка тоже типа италон, без Италии. Окна. Балконы просто! Светло и чисто современно в 5 войдут. Я бы в 5 и с мебелью типа из agt и техникой встроенной этот ремонт конечно бы сделала. Больше 5 считаю в этот фонд вкладывать не целесообразно. 7 поставить пределом.. и это реально. Не вижу никаких проблем здесь с ремонтом.. большим чем где либо
Спасибо Юлии Лурье..