ЖК РиверПарк 1825 / 44437

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2021
17.10.21, 23:40
Lesly14 писал(а):
А что насчет ЗП? Вы переехали? Нравится?
Есть недостатки. Я вижу будущие недостатки..даже критические недостатки.
Но мой корпус мне нравится..
И в целом, пока больше нравится. Боюсь, что со временем станет хуже)))
Ну в случае чего всегда продам :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
О, а что из критического? Интересно Ваше мнение)
И почему «со временем» должно стать хуже?
В новых районах обычно наоборот - лучше со временем…

Или это связано с критическими недостатками?
17.10.21, 23:45
Белова Анна писал(а):
17.10.21, 23:40
Lesly14 писал(а):
А что насчет ЗП? Вы переехали? Нравится?
Есть недостатки. Я вижу будущие недостатки..даже критические недостатки.
Но мой корпус мне нравится..
И в целом, пока больше нравится. Боюсь, что со временем станет хуже)))
Ну в случае чего всегда продам :lol:
17 окт. 2021
Хотя, может, критические относятся именно к Вашему выбору? Дорогу же построят…
17 окт. 2021
Lesly14,
я оставлю свое мнение при себе) Да, связано с критическими недостатками и локации, и самого проекта. Посмотрим.
1 корпус в целом ничего..Если бы построили как планировали изначально.. А не навтыкивали пик коробок с одним подъездом и массой квартир..было бы лучше. Пока все это не заселили, ничего))))
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2021
1й корпус - ничего…хорошего. Только на вид ничего - хотя точная копия жк 1147 (это другие «коробки» Шатра) Замкнутый двор с темными углами и без ограждений.
Ну и вообще - по сравнению с Береговым или Фили сити - нет там никакой кучи квартир и народа.
17.10.21, 23:52
Белова Анна писал(а):
Lesly14,
я оставлю свое мнение при себе) Да, связано с критическими недостатками и локации, и самого проекта. Посмотрим.
1 корпус в целом ничего..Если бы построили как планировали изначально.. А не навтыкивали пик коробок с одним подъездом и массой квартир..было бы лучше. Пока все это не заселили, ничего))))
18 окт. 2021
18.10.21, 00:00
Lesly14 писал(а):
1й корпус - ничего…хорошего. Только на вид ничего - хотя точная копия жк 1147 (это другие «коробки» Шатра) Замкнутый двор с темными углами и без ограждений
оч живописный двор получился (по современным меркам)) с аркой на стилобате. Разная этажность. Малоэтажность (относительная), малоквартирность, большие окна. Не говорю, что эталон просто в сравнении с др корпусами..

Lesly14 писал(а):
Ну и вообще - по сравнению с Береговым или Фили сити - нет там никакой кучи квартир и народа.
это да..и к метро ближе. Есть плюсы... есть минусы..в целом норм. У меня во всех корпусах клиенты))) Вроде все довольны..особенно цене, по которой купили.
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2021
Критические недостатки есть во всех ЖК даже дороже, а уж за стоимость лета 2020 - ЗП вне конкуренции. Сейчас 90+ метров там за 30+ Даже в пиковских корпусах.
Я тоже облазил много новостроек. Критических видел…от Династии до Веллтон парка и Сердца столицы.
18.10.21, 00:03
Белова Анна писал(а):
Lesly14 писал(а):
1й корпус - ничего…хорошего. Только на вид ничего - хотя точная копия жк 1147 (это другие «коробки» Шатра) Замкнутый двор с темными углами и без ограждений
оч живописный двор получился (по современным меркам)) с аркой на стилобате. Разная этажность. Малоэтажность (относительная), малоквартирность, большие окна. Не говорю, что эталон просто в сравнении с др корпусами..

Lesly14 писал(а):
это да..и к метро ближе. Есть плюсы... есть минусы..в целом норм. У меня во всех корпусах клиенты))) Вроде все довольны..особенно цене, по которой купили.
18 окт. 2021
16.10.21, 05:32
Юлия Лурье писал(а):
неплохо, но стиль немного не мой..
вот в доме я бы положила пол из лиственницы, а в квартире современной многоэтажки с панорамными окнами - наверное, нет
Посмотрите, цвет по заказу делают. Себе хотел, но в итоге пробковый ламинат
внешняя ссылка
18 окт. 2021
18.10.21, 02:52
Vasilevs писал(а):
16.10.21, 05:32
Юлия Лурье писал(а):
неплохо, но стиль немного не мой..
вот в доме я бы положила пол из лиственницы, а в квартире современной многоэтажки с панорамными окнами - наверное, нет
Посмотрите, цвет по заказу делают. Себе хотел, но в итоге пробковый ламинат
внешняя ссылка
спасибо
я "елочку" хочу
французскую или венгерскую
из лиственницы делают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2021
по результатам сегодняшней инспекции
подъезд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва