Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2020
Цены скаканули из-за надутого пузыря с поддержкой льготной ипотеки. Лучше продать по максимальной цене сейчас, преревести на бирже в usd и купить квартиру весной 2021 года27.09.20, 16:59Leanika писал(а):ну плюс-минус, но мне кажется сейчас цены скакнули... а я хочу двушку, летом были по 6,5, эххх
внешняя ссылка16 сентября 2020
Эксперты: 2021 год станет тяжелым для рынка жилья
Застройщики заявляют, что сейчас продажи недвижимости рекордно высоки, однако уже в начале будущего года это аукнется: логичным образом за подъемом последует спад.
«Мы столкнулись с отложенным спросом, и сейчас наверстываем упущенное», — отмечает руководитель департамента продаж Glinkom Кристина Дудко. «Сейчас у нас подъем — я надеюсь, он продлится до конца года, — а потом, конечно, рынок просядет», — добавляет CEO Comcity Владимир Киреенко.
27 сен. 2020
ну плюс-минус, но мне кажется сейчас цены скакнули, я ж смотрю циан и даже звоню там где очень дёшево, всегда есть нюансы. за 3,5 была однушка на 1 этаже, и это цена покупки, так висела дороже. а сейчас особо ничего в моем районе похожего не продаётся. значит надо подкопить, так как однушка в районе пио в более менее новых домах стоит ок 6, а я хочу двушку, летом были по 6,5, эххх
27 сен. 2020
Leanika,
Про Пионерку, 30 я вам выше писал.
6 корпус за 6700+ 2кк, готовим сделку, а ваша хотелка выйдет ещё дороже, так как корпуса другие желаете
1кк сейчас в цене, вот они реально подросли и улетают как пирожки из печки.
Про Пионерку, 30 я вам выше писал.
6 корпус за 6700+ 2кк, готовим сделку, а ваша хотелка выйдет ещё дороже, так как корпуса другие желаете
1кк сейчас в цене, вот они реально подросли и улетают как пирожки из печки.
27 сен. 2020
Распашня или линейка? С атасовскими обойками от застройщика?
★★★★★
27 сен. 2020
Распашонка, ремонт 50 на 50.
Сделан санузел, коридор и частично кухня, но клиенты оставят только ванну, хорошо сделано, со вкусом.
Остальное под замену.
27 сен. 2020
Ну тогда цена норм.
★★★★★
27 сен. 2020
цена более менее) у меня тоже в 2 комнатах ремонт не очень, но коридор, зал, кухня, санузел в норме, в 5 корпусе часто цены под 8 млн. - это перебор, как и сравнивать мою кв с хрущевками на Первомайке. думаю 5,8- 6 млн. с учётом хорошей кухни и техники, санузла и коридора с купе, дорогой дверью и нормальным пластиком - это тоже нормально. Если цены упадут до уровня 2018 года, то и 5,3-5,5 будет ок, но чото пока все растёт, даже в бурково двушки по 7, а как их хаяли - это жуть27.09.20, 18:35Антон Смолев писал(а):Распашонка, ремонт 50 на 50.
Сделан санузел, коридор и частично кухня, но клиенты оставят только ванну, хорошо сделано, со вкусом.
Остальное под замену.
27 сен. 2020
Leanika,
И опять же о 3кк, Большая Комитетская Вам в пример приводилась, недавно продал. Всяко лучше будет
На все свой купец, но цена за товар решит.
И опять же о 3кк, Большая Комитетская Вам в пример приводилась, недавно продал. Всяко лучше будет
28 сен. 2020
Безусловно, я и не 6,2 ставлю) Но вижу, что покупать невыгодно сейчас, поэтому я вообще еще думаю. Продать единственное жилье сейчас, а купить когда-нить потом - тоже такая себе идея, мои друзья агенты говорят "не вздумай".27.09.20, 21:06Антон Смолев писал(а):Leanika,
29 сен. 2020
Застройщики за счет государственных ипотечных субсидий надули ценовой пузырь.28.09.20, 13:31Leanika писал(а):Безусловно, я и не 6,2 ставлю) Но вижу, что покупать невыгодно сейчас, поэтому я вообще еще думаю.
Противоречивая ситуация - покупать сейчас не выгодно, а продавать - самое лучшее время.28.09.20, 13:31Leanika писал(а):Продать единственное жилье сейчас, а купить когда-нить потом - тоже такая себе идея, мои друзья агенты говорят "не вздумай".