Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Презентация услуги? Полный комплекс действий направленный на раскрытие сути услуги, донесения ее до потенциального клиента.

Т.е. ты будешь ему разжевывать свои инопланетные словечки? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):
Презентация услуги? Полный комплекс действий направленный на раскрытие сути услуги, донесения ее до потенциального клиента.

Т.е. ты будешь ему разжевывать свои инопланетные словечки?

Я умею сонастраиваться с клиентом и говорить с ним на том языке, который ему будет понятен, а также со слов наблюдающих со стороны людей которые меня знают я меняю голос, темб, интонацию и даже акцент.
08 янв. 2015
я, честный.

Перевирание цены - это лохотрон и обман, который дискредитирует профессию.

Да не. Паш ты ему лучше скажи: я честный, тока квартиры с реальными ценами чё то у меня не сдаюцца)) :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
Laverna
Если интересно понять инопланетные словечки и прочие вопросы, набери, разжую на понятном тебе языке.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):
я, честный.

Перевирание цены - это лохотрон и обман, который дискредитирует профессию.

Да не. Паш ты ему лучше скажи: я честный, тока квартиры с реальными ценами чё то у меня не сдаюцца))

я тоже люблю тебя.
08 янв. 2015
Я умею сонастраиваться с клиентом и говорить с ним на том языке, который ему будет понятен, а также со слов наблюдающих со стороны людей которые меня знают я меняю голос, темб, интонацию и даже акцент.

ВЕРЮ! :a_g_a:
Все риелтЁры суть обманщики и хамелеоны)) :nez-nayu: :hi_hi_hi:
08 янв. 2015
Публикую первую часть комплексной услуги.

Вот ряд услуг, которые я предоставляю:

Услуги

1.Консультационные
по вопросам:

Паш, все что ты проделал- это оччень верно и правыильно. Только одно не правильно- это твоя целевая аудитория.
Простому собственнику в эконом сегменте все это даром не нужно, я бы даже сказал, что он этого испугается и убежит, хотя с другой стороны, если бы ты взял ключи, то вероятность сдать квартиру стремилась бы к 100%.
Я тебе приведу один пример: в январе 2007-го я зарабатывал приличные деньги, делая по сделеке в день. Я тогда впервые в жизни заработал 8000$ за месяц. Тогда я пользовался одним методом, идею которого мне предложил мой приятель: я брал с собой 1,5-2 суммы и если хозяйка просто так не давала мне ключи под честное слово, то отдавал эти деньги под договор найма на себя с условием разрешение пересдачи другому нанимателю с отсрочкой в 3-4 дня. Типа если простой будет больше, то деньги идут из моего кармана. Какого же было мое удивление, когда на одной квартире, доставая 100т.р. из кармана с вопросом к хозяйке, которая пришла по рекомендации, сколько я Вам должен за ключи: мне сказали, что со мной дела иметь не будут. Люи простои испугались таких методов, а у меня уже не было времени им все объяснять и разжевывать. Таким образом я потерял квартиру, которая пришла по очень сильной рекомендации.
Твоя ЦА: это либо элитка, либо продажи.
К примеру мне полтора года назад предлагали продать автосалон за 100млн рублей. После презентации и предложения внести предоплату, сказали мне до свидания.
Или твои успешные проекты в инвестировании в новостройке: все они требуют хороших презентаций. Я бы даже сказал обязательно на английском языке, потому что хотя их возможно и не будут читать англичане или иностранцы, но этикет сегодня обязывает все писать на английском языке.
У меня даже случай был: сижу я по учебе в ноябре в одной инвест компании и на встрече по обсуждению проекта сидят 6 русскоговорящих человек, и все общаются только на английском, хотя конечно выйдя из здания стали общаться на русском.
Поэтому учи Паш английский язык и уходи из эконом сегмента: здесь никогда не обретешь духовного равновесия.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
alexey moskva писал(а):
Гонка с перевиранием начальной цены в рекламе не всегда приводит к хорошему результату.

Преверание цены: это когда ты приезжаешь на объект и тут цена вырастает процентов на 5-10.
А если по телефону ты сказал, что цена немного выше, в моем случае всего на 500рублей или 2%, потому что на 1.000рублей, сторговал хозяйку по телефону, и довел сделку до ума, то победителей не судят.
П.С.Там еще от контрагента на сделке был подарочек в виде снижения комиссии на 10%, но тут как говорится работа есть работа, и спасибо контрагенту за сделку вообще.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Павел Стандзонь

Речь не обо мне :a_g_a:
Хамить было необязательно.
Если ты хочешь чтобы я свалила отсюда (с этой темы), то просто так и напиши.
Если че я не обиделась и извиняться не надо. Обижаются на содержание... А чё ты мне- к.ю.н можешь нового открыть?
Я разозлилась. На ФОРМУ. Форму подачи.
Лады. Валю отсюда, а то видать с возражениями ты вежливо и тактично не умеешь..
Ну чёж.. :ne_vi_del: Все мы родом из совка.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
У меня на троих агентов 3 сделки(2+1+0). Правда у меня 0, при том что из 44 объектов на сдачу моих 23.
Кстати к разговору с Владимиром об обязательном фото добавлю, что позавчера мой агент сдал 1-ку на Щелчке за 25 т.р., которая у нас висела без фото. Зато у одного конкурента были и фото и КЛЮЧИ НА РУКАХ..
Просто выставление объекта на 1,5т.р. дешевле, чем у конкурента перевесило преимущество фото.
А умелое общение с хозяйкой перевесило преимущество наличия ключей у конкурента.
Кстати агент -конкурент был из известного агентства, упоминаемое Александром Хабырином на форуме не позже недели назад.

Леш, чем больше будет таких упрямых и настойчивых, тем лучше будет для меня. :)
Вопрос конечно еще в цене, почему ты занижал, или другой агент агент завышал.