Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Это что за каракатица? Неужто Ваша жена??

Причем здесь моя жена?
Вообще, вмешивать близких в наше форумное общение - моветон.
Людмила, я просто привел пример позитивной фотографии. Вам, и еще кому-нибудь может не нравится. Имеете право.
01 нояб. 2016
Какие пугливые. Ничего в ней нет ужасного. Весёлая, задорная девушка. Оглянитесь вокруг - красивые лица повсюду?
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев
Понятно Решили народ пугать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Понятно Решили народ пугать

Да почему пугать? Приглядитесь, девушка на фото мило и кокетливо улыбается, в глазах искорки. Неужели вы синий чулок?
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
kitchenanalyst писал(а):
Хороших мест и городов много, но почему Воронеж, а не другой ?

Я уже говорил. Мне в Воронеже нравится климат и наличие чернозема. Сам город тоже нравится, я весь центр пешком обошел. В принципе, Липецк мне тоже нравится. Но Воронеж, он как будто свой, родной. Что то на уровне чувств. Мне там хорошо. Может, пожив там год-другой, я бы изменил свое мнение. А может, остался там до конца дней.

Леш, тебе здесь понравилось бы. И жене тоже.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Леш, тебе здесь понравилось бы. И жене тоже.

Осталось только жену загипнотизировать. :lol:
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи.

уборка это малая часть тех проблем что придется ежедневно решать живя в собственном доме

Это приятные проблемы и их решения не оставляют того неприятного осадка, когда ты живёшь в квартире и пытаешься решать общие проблемы за свой личный счёт ,
например, у меня однажды был пунктик при переезде в новую квартиру: какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен.
У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю.
Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет.
Или другой пример: в подвале подтекала канализация, в подъезде начала скапливаться вонь, потом ближе к осени полетели комары через вентиляцию из подвала.
Жильцов все устраивало, потому что никто никуда жалоб не пишет, санэпидемстанции не досаждает, в домоуправлении порогов не обивает, только мы нервы треплем.
Ну и поняли, что уж лучше устроить себе на отдельной территории отдельную личную жизнь с решением именно своих личных проблем, а не общественных.
Кстати, коммуналка в доме порой дешевле, чем при проживании в квартире, особенно летом, когда газ не используется для отопления, налог - да.
За землю и строение в этом году нам выкатили 30 тысяч, но если поделить это на 12 месяцев, то вроде и ерунда.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен.
У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю.
Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет.

У нас в подъезде подростки повадились граффити рисовать в лифте, даже с ТВ приезжали снимать в новостях.
Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует.
К каждому можно найти подход при желании.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
У нас в подъезде подростки

А я этих рисовальщиков назначила ответственными по своим этажам. Тоже чисто с тех пор.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует.
К каждому можно найти подход при желании.

Другие художники подрастут.
И к ним уже нужен будет иной подход.
Диалектика. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939