Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов 113 / 2449

Форум для членов гильдий и объединений. Обсуждение, голосование и принятие решений.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
РиЭлтор -это агент, работающий в сертифицированной компании, состоящей как в местной гильдии риЭлторов, так и в Российской гильдии риЭлторов, сокращенно РГР,

Елена.....так в Москве бОльшая (абсолютное большинство) АН вышло из состава РГР по причине : Бессмысленность пребывания. А ЧМ никогда там и не было (не пущают)
Вы о чем?
Следуя Вашей логике , ВСЕ агенты и руководящий состав ряда крупнейших Московских АН ни риэлторы ни разу. С какого перепугу клиенту спрашивать о "состоянии" в организации, о которой они не слышали. ? Кому это нужно? (не сравнивать с УПН)

Людмила, я с удовольствием всем отвечу на все вопросы, постараюсь, ответить на все)))
РиЕлторы, а не риЭлторы.
Даже программа на телеканале ПЯТНИЦА про риЕлторов назвается :Битва риЕлторов".
Для риЭлторов есть куча нормативных актов СРО НП "Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов":
внешняя ссылка

П.С. Пишу в форуме: Агентства и агенты гор. Нижнего Новгорода)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куда хочу, Туда лечу...
15 июн. 2016
Клиенты должны знать разницу между риЭлтор и риЕлтор.

Без комментариев.
Ради объективности : Ранее некоторые писали "риелтер" , но никак уж не "риелтор". Пост из серии "и тут Остапа понесло"

Людмила, меня не несет, я пишу, то, что я считаю нужным.
Меня кусать бесполезно, я "толстокожая", как в прямом, так и переносном смысле.)))
Пусть будет РиЕлтЕр)))

Еще раз, пишу на форуме Агентства и агенты города Нижнего Новгорода, имею желание просвещать клиентов города Нижнего Новгорода и Нижегородской области, т.к. я состою в комитете по этике СРО НП "НГРС", куда приходят жалобы граждан на действия агентов и АН, в большинстве случаев, которые не состоят в НП "Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов", с помощью помочь в трудных ситуациях, порой, безысходных.
Куда хочу, Туда лечу...
15 июн. 2016
Точно! Нижайше прошу меня извинить....Не посмотрела сразу. Потому и реакция такая. В Москве все давно забыли про РГР. Умерла так умерла. Давно и прочно.
В регионах ( в каждом) ситуация с различными объединениями может быть совершенно разной. Равно как и написание (употребление в разговорной речи) данного термина.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Ермаков писал(а):
"риЕлтор"
Русский орфографический словарь Российской академии наук.
Отв. ред. В. В. Лопатин.

Я знаю, но я немножко о другом :)
Куда хочу, Туда лечу...
15 июн. 2016
Ермаков писал(а):
"риЕлтор"
Русский орфографический словарь Российской академии наук.
Отв. ред. В. В. Лопатин.

а баба Яга против! :lol:
viewtopic.php?f=37&t=46860&start=170
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июн. 2016
(РиЭлтор -это агент, работающий в сертифицированной компании, состоящей как в местной гильдии риЭлторов, так и в Российской гильдии риЭлторов, сокращенно РГР, у которых вся профессиональная деятельность застрахована.

Можно отсюда поподробней? :) Кем застрахована? На какую сумму? Условия выплат страховых сумм. Случаи из практики выплат страховых сумм. Очень интересно!
15 июн. 2016
Беляева Елена
Сейчас Елена будет опять объяснять(теперь уже Вам) что для Нижнего Новгорода пишет столь демагогического характера тексты )))
Застрахованы они там - так застрахованы (их дело)
15 июн. 2016
Застрахованы они там - так застрахованы (их дело)

я и не утверждаю, что их застрахованность -дело мое, я хочу просто немного информации о сегодняшнем страховании риэлторской деятельности получить, надеюсь, Вы не против.
15 июн. 2016
Беляева Елена
Что Вы )) Мне-то что ? Страхование - это , безусловно, благое дело. Буду молча слушать про передовой опыт .
15 июн. 2016
РиЭлтор -это агент, работающий в сертифицированной компании, состоящей как в местной гильдии риЭлторов, так и в Российской гильдии риЭлторов, сокращенно РГР, у которых вся профессиональная деятельность застрахована.

Полагаю, Вас смутила эта фраза.