Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Уважаемые автомобилевладельцы! Если есть желание полюбоваться всеми прелестями американского автопрома 60-х годов , нужно приехать в Швецию летом!!! На улицах такое количество отреставрированных, доведенных до полного совершенства машинок! Каждое лето тут проводят полномасштабные ретро забеги этих величественных, огромных, любимых лошадок. А если еще и вдруг понравишься владельцу - есть шанец покататься.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Вопрос пробега. Если за все это время, с авто стирали только пыли и чистили зубной щеткой, то ее, лет через 30-ть, можно будет выставить в музей. Заметь, с родным аккумулятором.
Antuan, может с новыми моделями вопрос надежности как-то поменялся в лучшую сторону, а вот то, что было... внешняя ссылка Ремонтируют битый, рассматривают подвеску. А ведь это внедорожник...
Ничего страшного в приведённой вами статье я не увидел. Здесь надо учитывать, на какой скорости был сделан удар, и что случилось с тем авто, который врезалсь в Range Rover. Надёжность действительно раньше хромала, электроника, пневмоподвеска. Но машины технически сложные, что тут поделать. После 2008 года, качество подняли. Деньги стали вкладывать. Бренд поднялся.
Покупатель голосует рублём . Для примера зайдите в любой автосалон-рынок и посмотрите . Что в нелеквидах . и Вы поменяете свой оптимизм ))) Мне тоже нравится внешне, но никогда это не куплю .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вопрос пробега. Если за все это время, с авто стирали только пыли и чистили зубной щеткой, то ее, лет через 30-ть, можно будет выставить в музей. Заметь, с родным аккумулятором.
107 тысяч пробега. Да, что-то маловато наездил.
Я за два года столько проезжаю. А раньше, и за год мог. Хотя, все субъективно.
107 тысяч пробега. Да, что-то маловато наездил.
Я за два года столько проезжаю. А раньше, и за год мог. Хотя, все субъективно.
Если только дальнобойщик ,или автобусник .
На авто 40-60 тыщ за год наездить это уже подвиг . По городу наездить 100 тыщ невозможно.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»