про Ягуар и не только... 86 / 1378

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 июл. 2014
Уважаемые автомобилевладельцы! Если есть желание полюбоваться всеми прелестями американского автопрома 60-х годов , нужно приехать в Швецию летом!!! На улицах такое количество отреставрированных, доведенных до полного совершенства машинок! Каждое лето тут проводят полномасштабные ретро забеги этих величественных, огромных, любимых лошадок. А если еще и вдруг понравишься владельцу - есть шанец покататься. :hi_hi_hi:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
Сосед на даче продал волгу винтажную, 1975 г.в. с красными бордовыми сиденьями. Причем за 50 тысяч рублей :ti_pa: жалко, помню с детства этого "крокодила".
06 июл. 2014
Ягуар 1953 года.

Изображение

Изображение

Изображение
06 июл. 2014

Ижевск .
Всё утонуло .4 июля 2014
И 5 июля 2014 тоже потоп .)))
Ничего не выжило в этом аду .Ни жипы , ни седаны .
Машины плавали , как пароходы .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 июл. 2014
У вас такое впервые?
06 июл. 2014
ArtemV писал(а):
У вас такое впервые?

За 51 год такой ад я вижу впервые .

Град и ливень . Это нечто .
06 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Вопрос пробега.
Если за все это время, с авто стирали только пыли и чистили зубной щеткой, то ее, лет через 30-ть, можно будет выставить в музей. Заметь, с родным аккумулятором. :hi_hi_hi:

107 тысяч пробега. Да, :hi_hi_hi: что-то маловато наездил.
06 июл. 2014
Antuan писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Antuan, может с новыми моделями вопрос надежности как-то поменялся в лучшую сторону, а вот то, что было...
внешняя ссылка
Ремонтируют битый, рассматривают подвеску. А ведь это внедорожник...

Ничего страшного в приведённой вами статье я не увидел. Здесь надо учитывать, на какой скорости был сделан удар, и что случилось с тем авто, который врезалсь в Range Rover.
Надёжность действительно раньше хромала, электроника, пневмоподвеска. Но машины технически сложные, что тут поделать.
После 2008 года, качество подняли. Деньги стали вкладывать. Бренд поднялся.

Покупатель голосует рублём .
Для примера зайдите в любой автосалон-рынок и посмотрите .
Что в нелеквидах .
и Вы поменяете свой оптимизм )))
Мне тоже нравится внешне, но никогда это не куплю .
06 июл. 2014
Лазанья писал(а):
Вопрос пробега.
Если за все это время, с авто стирали только пыли и чистили зубной щеткой, то ее, лет через 30-ть, можно будет выставить в музей. Заметь, с родным аккумулятором. :hi_hi_hi:

Я за два года столько проезжаю. А раньше, и за год мог. Хотя, все субъективно.
07 июл. 2014
Лазанья писал(а):
Вопрос пробега.

Я за два года столько проезжаю. А раньше, и за год мог. Хотя, все субъективно.

Если только дальнобойщик ,или автобусник .

На авто 40-60 тыщ за год наездить это уже подвиг .
По городу наездить 100 тыщ невозможно.