Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2015
Махины - будь здоров, где там мощности будут брать в этом тупике, где строений то толком не было никогда ?
:nez-nayu:
Судя по фото внутри - Antuan не простой покупатель....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2015
Уже писали что тема рекламная? Или еще нет?

По самому дому - планировки это просто ужас: полукруглые внешние стены и трапецевидный форма комнат. Неудивительно что похоже никто не покупает и пришлось заниматься продвижением дома здесь на сайте.
23 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):

По самому дому - планировки это просто ужас: полукруглые внешние стены и трапецевидный форма комнат. Неудивительно что похоже никто не покупает и пришлось заниматься продвижением дома здесь на сайте.

:lol: Не придумывайте, ТС обсуждал возможные варианты решения своего жилищного вопроса до покупки квартиры в этом доме. Если лично вам планировки не нравятся, то это вовсе не значит, что они ужасны для всех...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2015
Lea ** писал(а):

Не придумывайте, ТС обсуждал возможные варианты решения своего жилищного вопроса до покупки квартиры в этом доме. Если лично вам планировки не нравятся, то это вовсе не значит, что они ужасны для всех...

Вы планировки видели? Круче были только в каком то доме на речном - там были комнаты-сектора треугольные.
23 сен. 2015
DmitryB писал(а):
Antuan писал(а):
По ДДУ срок до конца 2016 года
Про третий дом информация начала мелькать совсем недавно. Так как изначально планировалось строить только два дома. Под третий дом не было земли. А сейчас застройщик хочет ещё хапнуть у Москвы кусочек земли рядышком. Там сейчас находятся складские помещения.

До конца 2016 г точно не успеют.
Про третий дом слышал ещё тогда, когда появилась информация о первых двух.

Дмитрий, побойтесь бога, должны успеть. :hi_hi_hi:
23 сен. 2015
Святослав писал(а):
Махины - будь здоров, где там мощности будут брать в этом тупике, где строений то толком не было никогда ?

Фото с сайта застройщика. Сам тоже изредка фотографирую на айфон, но качество не очень. :)
Не надо меня подозревать в продвижении. Свой Я, Свой. :dan_ser: :co_ol:
23 сен. 2015
Antuan писал(а):
Святослав писал(а):

Фото с сайта застройщика. Сам тоже изредка фотографирую на айфон, но качество не очень.
Не надо меня подозревать в продвижении. Свой Я, Свой.

Здесь все свои и покупатели и продавцы и риэлторы и представители застройщиков
23 сен. 2015

Про тему, что рекламная, уже писали.
Вы опоздали сударь. :lol:
Планировки своеобразные соглашусь.
23 сен. 2015
Antuan писал(а):
Святослав писал(а):

Фото с сайта застройщика. Сам тоже изредка фотографирую на айфон, но качество не очень.
Не надо меня подозревать в продвижении. Свой Я, Свой.

Здесь все свои и покупатели и продавцы и риэлторы и представители застройщиков

На самом деле по истории моих сообщений можно отследить, что я писал и пишу. :za_da_va_la:
Задавал здесь свой вопрос, думал поменять двушку в Одинцово на трешку, но специалисты отговорили и мы подались рыскать по Москве. :hi_hi_hi:
07 окт. 2015
Фото от 6.10.15 :)
Стройка идет, цены растут.
Метр квадратный от 192 000 рублей. :sh_ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение