Заключение договора с риэлтором 155 / 2673

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 мая 2016
Всем спасибо за советы. Значит если не согласятся менять договор буду искать другое агентство. (оценить свою наверно не сложно, просмотрев объявления по своему району).
19 мая 2016
giun писал(а):
оценить свою наверно не сложно, просмотрев объявления по своему району

оценить как раз сложно, оценка по просмотру объявлений по своему району не даст никакого результата. надо анализировать не только цены по своему и прилегающим районам, но и цены того района, куда сдвигается спрос.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2016
giun
Действительно. Что такое оценить квартиру? Зашёл и посмотрел по району цены в рекламе. А потом вопросы типа: Не могу продать полгода. В чем проблема?
19 мая 2016
giun писал(а):
1. Заказчик (я) обязан передать исполнителю (АН), на ответственное хранение, оригиналы правоустанавливающих документов на квартиру принадлежащую заказчику.

Продаете сами и еще и заказчик услуги по продаже? А ключи и пароли всякие не требуют отдать? :lol:
19 мая 2016
Мне больше улыбнуло: В договоре комиссия по мелочи,а по факту озвучивают иные суммы. Не стесняются :)
19 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Мне больше улыбнуло: В договоре комиссия по мелочи,а по факту озвучивают иные суммы. Не стесняются :)

зато сразу понятно, что за АН!
народная марка!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Юлия Лурье
Представил ,что к вам пришёл клиент,а вы ему прямо в лоб: По договору 50.000 и ещё 200к мешком)
19 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Представил ,что к вам пришёл клиент,а вы ему прямо в лоб: По договору 50.000 и ещё 200к мешком)

себя представьте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Anton Smolev писал(а):

Порватый многократно баян :)
19 мая 2016
это все другие агенты так "работают", но наши, нерсовские, не такие, у них то все по чесноку))
к сожалению, большинство агентов практикуют такие схемы, не все так явно, но клиентов пытаются ободрать по-максимому.
другой момент, что максимум разный - с кого и 5% комиссов слупят, а с кого и 50тр не вытянешь.