Враг не дремлет, а народ безмолвствует. 124 / 1378
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2016
Я с хипстерами не дружуwbif писал(а):Друг что ли ваш?
Не Россия, а балаган какой-то
с ряжеными казаками
и бородатыми стилягами
в подвёрнутых брюках-дудочках
рассуждающих о духовности
Последний раз редактировалось DmitryB 02.06.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):вас не спрашивал.
бифа спрашивал.
препутал серые ники без аватаров. не мудрено.
Мы серые ники не риэлторы,нам не нужна аватары.
В любом случае надеюсь вы поняли мою позицию.
конечно понял.
такого чееловека сразу легко понять, который фантазирует о том что чужие дети матерятся громко на улице.
89263956840
02 июн. 2016
DmitryB писал(а):Я с хипстерами не дружуwbif писал(а):Друг что ли ваш?
Не Россия, а балаган какой-то
с ряжеными казаками
и бородатыми модниками
еще один кому Россия не нравится.
а где хорошо скажи? в какой стране, и почему ты туда не уедешь?
89263956840
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):DmitryB писал(а):Мотозов Максим писал(а):именно так и делаю. и сына своего так воспитываю.
Ехали бы Вы, Максим, с сыном в Липецкую губернию... землю пахать
Раньше со словом липецкая у меня ассоциировалась картошка
А сейчас картофель из Израиля, а Вы тут понапрасну небо коптите
ехай на донбас воевать, ридну неньку защищать. чего ты приехал сюда , какие у тбя притензии укроаноним ко мне?
езжай свиней паси на украину. а то сало у вас там уже польское в основном.
Фу-фу-фу, а вдруг беженец с Украины воевал против укрокарателей в составе антифа за Донбасс. Крошил наци-"киборгов", а вы ему или его семье такое говорите. Нельзя так про любых граждан б.у.Украины говорить, там много достойных людей не поддерживающих хунту.
02 июн. 2016
Вообще-то королева Елизавета ОЧЕНЬ богатая женщина за счет того, что ей принадлежит огромное количество всего в стране ))) и она живет во многом на свои деньги. И налоги платит )) Так что считать, что она живет исключительно на деньги налогоплательщиков- неверно.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 июн. 2016
DmitryB писал(а):Ньюби писал(а):Беляева Елена
А на Матуа японцы претендуют?
и еще, знаю, сейчас наши на полном серьезе рассматривают сценарий высадки японцами десанта на Курильских островах.
Ну и думают, как не допустить итд итп
В Великобритании каждый налогоплательщик в курсе
Сколько Королева Елизавета тратит туалетной бумаги
Ибо оплата идёт из его кармана
А у нас 80% расходов засекречена
Видимо, сценарии пишут вместе с Михалковым
езжайте в великобританию, кто же вам запрещает. будете главный по туалетной бумаге королевского двора. важная должность.
89263956840
02 июн. 2016
Ньюби писал(а):А на Матуа японцы претендуют?
на Курилах в 2016 году разместят береговые ракетные комплексы. Кому кто что отдаст?
Министерство обороны России в пятницу, 27 мая, заявило о «беспрецедентных мерах», которые будут приняты для укрепления обороны «восточного форпоста России», в том числе Сахалина и островов Курильской гряды. В частности, на одном из курильских островов — на Матуа — в скором времени, возможно, будет организована база Тихоокеанского флота. Для этого уже предпринимаются конкретные шаги
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 июн. 2016
Ant писал(а):Мотозов Максим писал(а):DmitryB писал(а):Ехали бы Вы, Максим, с сыном в Липецкую губернию... землю пахать
Раньше со словом липецкая у меня ассоциировалась картошка
А сейчас картофель из Израиля, а Вы тут понапрасну небо коптите
ехай на донбас воевать, ридну неньку защищать. чего ты приехал сюда , какие у тбя притензии укроаноним ко мне?
езжай свиней паси на украину. а то сало у вас там уже польское в основном.
Фу-фу-фу, а вдруг беженец с Украины воевал против укрокарателей в составе антифа за Донбасс. Крошил наци-"киборгов", а вы ему или его семье такое говорите. Нельзя так про любых граждан б.у.Украины говорить, там много достойных людей не поддерживающих хунту.
такие страну в которой живут не хают.
89263956840
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):бифа спрашивал.
могу и за бифа, для меня любить это глагол, подразумевающий действие.
любить бога, женщину, ребенка, родителей, конкретную березу, дом, автомобиль, джинсы - ясно как.
как любить нечто абстрактное, скажем все березы в РФ или всю воду - я не понимаю.
с того факта, что не разделяю вашей любви к абстрактным вещам, всем улицам в РФ, например, я должен уехать?
переезд вы лично оплачиваете или снова абстрактно-теоретически ... с уплаченных налогов бифа?