Грабли-это святое 155 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Недавно Лара подписывалась за обычную комиссию стать "рабом" наймодателя на 11 месяцев. Желание быстро угасло.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А чуток подробнее, если можно :sh_ok:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Sidor Petrovich
А вы готовы за это платить?
Я думаю договора на техническое обслуживание оплачиваются по хорошей цене.
Вы укажите, какие услуги вам необходимы и сколько вы готовы платить по договору.
Можно обсуждать :)

Главная проблема в чем? Собственник не хочет платить. В этом загвоздка в вопросах доп.услуг по договору.

Недавно Лара подписывалась за обычную комиссию стать "рабом" наймодателя на 11 месяцев. Желание быстро угасло.

Антон, так я уже плачу комиссию риелтору. Таки нужно еще заплатить? Сколько??
16 июн. 2016
Sidor Petrovich писал(а):
еще заплатить

Вы список услуг напишите, которые вам нужны, тогда будет понимание, что входит в гонорар, а что идет отдельной статьей в течении действия договора.
16 июн. 2016
Anton Smolev

Так что там насчет моего рабства, ась? :du_ma_et:
16 июн. 2016
Лара Бирман
По Новослободской вы там подписывались за условное спасибо) Писали на форуме. Потом передумали)
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман
По Новослободской вы там подписывались за условное спасибо) Писали на форуме. Потом передумали)

Да?...год назад было...но тогда не за "спасибо" было уж точно. И после этого в договоре появилась неустойка за досрочное расторжение))))

Лучше скажите, как написать в договоре, чтобы наниматели не воняли в квартире? Все равно чем. Запахи от животных, увлечение восточной кухней, ну вобщем вот то, что в стены впитывается?....
16 июн. 2016
Чуток паранойю вчера поймала))))))
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
еще заплатить

Вы список услуг напишите, которые вам нужны, тогда будет понимание, что входит в гонорар, а что идет отдельной статьей в течении действия договора.

Спасибо за подробные ответы, мне очевидно, что клиенты, отметившимся в теме агентам особенно не требуются.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
еще заплатить

Спасибо за подробные ответы, мне очевидно, что клиенты, отметившимся в теме агентам особенно не требуются.

Сперва сам клиент должен понять, нужны ли ему услуги агенты. Сформулировать, какой пакет услуг ему необходим. И тогда он получит конкретную информацию по своему конкретному запросу.
16 июн. 2016
Лара Бирман
Это сложно. Люди снимают квартиру, а не камеру в которой нельзя дышать, пукнуть, использовать приправы и живности лишний раз не портить воздух.
До крайности не доходите.
Прописывайте запрет без письменного согласия собственника на проживание любых животных.
Касаемо восточной кухни, тут уже надо смотреть на людей, общаться. Запретить им готовить по их усмотрению вы не можете. Нафиг пошлют в лучшем случае.
Можно конечно прописать на различного рода удержания из депозита, но и те надо согласовать с будущими жильцами.