Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Челябинские юрЫсты-теорЭтики жгут в теме
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Видимо отучать от таких обычаев следует через Роспотребнадзор. Штрафанут пару раз, потом будут думать, как же в рамках закона кредитоваться за счет лоха.
Последний раз редактировалось Constantinus 09.08.16, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Челябинские юрЫсты-теорЭтики жгут в теме
с чего вы взяли что я теоретик?
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):ну всё же прекрасно понимаете.
Там где Вы учились, я преподавала но бороться с ветряными мельницами, это у Вас задор юности еще не угас. А мне хватает иных развлечений
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
Я прошу прощения за то, что чуть отклонюсь от темы.
Хотя что тут обсуждать, не совсем понимаю.
Человек решил немного сэкономить при покупке квартиры (как мне давеча сказала симпатичная пара, не понимающая в происходящем ничего, от слова совсем, "но ведь им надо денег платить!") и поэтому решил сделать все сам.
И нарвался на Инкомовскую схему ... которая, в общем, понятностью ни разу не отличается.
Но я, собственно в данный момент о другом.
Проясните мне, уважаемые форумчане, один не совсем понятный для меня момент.
Скажите - вот эта цитата
и вот эта цитата
это что, об ОДНОЙ организации говорится ... или все-таки о разных?
Хотя что тут обсуждать, не совсем понимаю.
Человек решил немного сэкономить при покупке квартиры (как мне давеча сказала симпатичная пара, не понимающая в происходящем ничего, от слова совсем, "но ведь им надо денег платить!") и поэтому решил сделать все сам.
И нарвался на Инкомовскую схему ... которая, в общем, понятностью ни разу не отличается.
Но я, собственно в данный момент о другом.
Проясните мне, уважаемые форумчане, один не совсем понятный для меня момент.
Скажите - вот эта цитата
ir-ka писал(а):Есть крупные игроки со сложившейся практикой, технологиями, штатами юристов узкоспециализированных и пр. сервисными составляющими.
Пришли и там все в одном месте: и риелтоы высококласные и юристы, и нотариус, и банк и переговорные.
И все работает слаженно, как часовой механизм.
и вот эта цитата
MarInn писал(а):При звонке в инком по номеру у них на сайте переключили в отделение, где мы оформили договор, там со мной поговорили очень грубо, холодно и просили звонить риэлтору, а их не донимать (даже не попрощались). Теперь инком с нами общаться не хочет, риэлтор вариантов не предлагает, вариантов решения ситуации нет. В допе мы подписали что вносим аванс за объект который собирались покупать, но протокол согласования цены мы не подписали, так как цена была выше той о которой договаривались заранее, она сказа что у неё эти клиенты на официальном договоре, она должна продать квартиру по наиболее высокой цене, но попробует у них отжать 50.000.
это что, об ОДНОЙ организации говорится ... или все-таки о разных?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Беляева Елена
и где я учился и что преподавали? Курсы получения аванса от покупателей?
Вообще было бы интересно увидеть таких риелторов-аванщиков в суде. Как бы они объясняли судье, что это аванс без обязательств и с перечислением всего написанного в этой теме бреда Судья бы заслушался наверное. А потом побежал бы после заседания писать диссертацию. Это просто новая струя в цивилистике.
и где я учился и что преподавали? Курсы получения аванса от покупателей?
Вообще было бы интересно увидеть таких риелторов-аванщиков в суде. Как бы они объясняли судье, что это аванс без обязательств и с перечислением всего написанного в этой теме бреда Судья бы заслушался наверное. А потом побежал бы после заседания писать диссертацию. Это просто новая струя в цивилистике.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):снова звоню им, прошу соединить с агентом или с кем-то кто выше, на что мне говорят, звонИ риэлтору и решаЙ свою проблему там вешают трубку. Такие ситуации уже не описываю так как не думаю что они относятся к делу.
теперь представим ситуацию. Я психую приезжаю на проспект мира, добиваюсь или вдруг мне позволили встретиться с руководством,
Вы не психуйте. Выпейте стакан воды.
Вам надо спокойно прийти в офис компании и встретится с начальником отдела.
Возьмите ваш договор, который вы не знаете, как называется, и прочитайте ФИО представителя Исполнителя.
Скорее всего это и будет начальник, с которым вам нужно, чтобы вас соединили.
Выпейте еще 1 стакан воды, наберите номер Инкома и попросите соединить Вас с этим ФИО. Я не думаю, что вам откажут.
Выяснять что-либо по телефону не стоит. По телефону вам никаких денег не вернут. По телефону стоит договорится о личной встрече с ФИО. При личной встрече в офисе вы обговорите все волнующие вас моменты.
На встречу можете взять с собой диктофон, на всякий случай. Мало ли что.
09 авг. 2016
Олег Назаров
Вы опять топор войны вырываете, заместо чтоб трубку мира раскурить Этих отделений у ОДНОЙ организации как собак нерезаных. В одной может все быть красиво как у ир-ки, в другой бардак-с, как у ТС.
Вы опять топор войны вырываете, заместо чтоб трубку мира раскурить Этих отделений у ОДНОЙ организации как собак нерезаных. В одной может все быть красиво как у ир-ки, в другой бардак-с, как у ТС.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
09 авг. 2016
Constantinus писал(а):Вообще было бы интересно увидеть таких риелторов-аванщиков в суде.
Приезжайте. Приглашайте.
Вэлкам!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Вы не психуйте. Выпейте стакан воды.
Психую я только в вашей фантазии. А на самом деле я сижу и смеюсь над вашей правовой безграмотностью.
Олег Назаров писал(а):Человек решил немного сэкономить при покупке квартиры (как мне давеча сказала симпатичная пара, не понимающая в происходящем ничего, от слова совсем, "но ведь им надо денег платить!") и поэтому решил сделать все сам.
Логика потрясающая. Напоминает братков из 90-х которые предоставляли услуги крышивания от крышивания. Т.е. мы бандиты, защитим вас от других бандитов. Так может проще вообще не крышивать чтобы не нужна была защита. Так и у риелторов: Вы обратитесь к нам, мы вас от других риелторов защитим)))