Свои квартиры несем в АН 78 / 1282
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2016
Ирина, верно говорит. Потому и любят новичков, опытным сказки уже не расскажешь, выполнять надо обещанное. А новички терпят, пыхтят по первости.
18 сен. 2016
Это агентства - комбайны. Их больше всего. Многие просто не знают как сделать по-другому и не представляют что другие есть)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 сен. 2016
Александр Харыбин
Так откуда им знать, если куча директоров никогда не работали агентами. Не были в полях. Пришли в бизнес за быстрыми и легкими деньгами.
Время прошло. Сейчас даже в аренде деньги зарабатывают, а раньше они чуть ли не падали, было куда проще. Перестраиваться не хотят. Оттуда и проблемы в АН
Так откуда им знать, если куча директоров никогда не работали агентами. Не были в полях. Пришли в бизнес за быстрыми и легкими деньгами.
Время прошло. Сейчас даже в аренде деньги зарабатывают, а раньше они чуть ли не падали, было куда проще. Перестраиваться не хотят. Оттуда и проблемы в АН
18 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Харыбин
Скажу тебе честно, мне сейчас выгоднее. Но это, возможно, от того что я пришёл работать в начале 2007 года.
18 сен. 2016
Александр Харыбин
Харыбин, Смолев, Романенко в единственном экземпляре. Москва огромна и в целом состояние печальное сейчас для любого пришедшего в АН по аренде.
Как раз в архиве с нуля можно еще что то себе наработать.
Харыбин, Смолев, Романенко в единственном экземпляре. Москва огромна и в целом состояние печальное сейчас для любого пришедшего в АН по аренде.
Как раз в архиве с нуля можно еще что то себе наработать.
18 сен. 2016
Ну Лара ведь неплохо прорвалась )
18 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ну Лара ведь неплохо прорвалась
Стесняюсь спросить куда?
18 сен. 2016
В профессии.