Использование депозита нотариуса для расчета по сделке 94 / 2445

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Если я буду своему клиенту позиционировать МФЦ, как неоправданный риск и лишать их в связи с этим покупателя....

Может, кто-то ради сделки и прогибает своих клиентов под требования различных [ч]удаков, но, это точно, не мой стиль. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
позиционировать МФЦ, как неоправданный риск и лишать их в связи с этим покупателя....мммм

Что мешает сдавать через свой мфц когда знаешь к какому гос. регистратору упадет дело? надо только номер смс скинут и все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 нояб. 2016
В одной теме Лапуля с Луре едят друг друга маленькими кусками.
В другой Николай с Еленой закусился.(Кстати, Николай, у Елены позиция в беседе тверже :a_g_a: )
Всё ни о чём ...
Телека дома нет, и ютуб надоел, и в кино не хочу, и спать тоже не хочу....
Кризис .........
13 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Может, кто-то ради сделки и прогибает своих клиентов под требования различных [ч]удаков, но это точно не мой стиль. )

Даже если предположить, что Вам попался такой упоротый Покупатель, который даже за Ваш счет не хочет региться напрямую без всяких там МФЦ, Вы разъяснете клиентам "страшные риски" регистрации в МФЦ, :) спрашиваете у клиентов хотят ли они такого компромисса, ради сделки, или сами гордо посылаете покупателя в прерии, исключительно за ради выработанного обычаями делового оборота алгоритма проведения сделки?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Что мешает сдавать через свой мфц когда знаешь к какому гос. регистратору упадет дело? надо только номер смс скинут и все.

Вероника, тут бой за алгоритмы, выпестованные годами, а у меня что ни сделка, то новый блин алгоритм выпестовывается :lol: Вероник, у Вас электронный Росреестр работает? (флужу в пичали не могу три выписки вытянуть, не готовы уже сутки :cry_ing: )
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
у Вас электронный Росреестр работает?

Не работает, он у нас один общий, тоже выписок жду, уже почти безнадежно (в понедельник буду заказывать через альтернативные источники и за деньги).
13 нояб. 2016
al25 писал(а):
Кризис .........

Заведи собаку, придется гулять три раза в день.

пс у меня собака не гуляна с 15 дня, собираюсь с духом ее вывести таки... Лень.

А завтра день полный неожиданностей, надеюсь приятных.
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Может, кто-то ради сделки и прогибает своих клиентов под требования различных [ч]удаков, но это точно не мой стиль. )

Даже если предположить, что Вам попался такой упоротый Покупатель, который даже за Ваш счет не хочет региться напрямую без всяких там МФЦ, Вы разъяснете клиентам "страшные риски" регистрации в МФЦ, :) спрашиваете у клиентов хотят ли они такого компромисса, ради сделки, или сами гордо посылаете покупателя в прерии, исключительно за ради выработанного обычаями делового оборота алгоритма проведения сделки?

Клиент непосредственно участвует в переговорах.
Поэтому "отправить самодовольных всезнаек лесом" - его решение (в соответствии со второй заповедью).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
"страшные риски" регистрации в МФЦ

Риски конечно есть, если росреестр и гос регистратор не знакомы.

МФЦ нормальны в принципе. Но небольшой контроль не помешает.
13 нояб. 2016
al25 писал(а):
В другой Николай с Еленой закусился.

Ничего я не закусывался.
Дополнил рапортичку коллеги важной информацией. Не более того. )