Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какая прелесть. То есть вот то, что прямо сейчас продаются квартиры без ремонта за 5600-5800 вас очевидно ни разу не смущает?
Готовьтесь к тому что местная публика сейчас вам расскажет о том, какой у вас неликвид. да еще и черти где и что продадите за 3копейки. Ах да обязательно будет упасть к ногам покупателя, потому как он царь и бог и только он решает по чем купит.
Какая прелесть. То есть вот то, что прямо сейчас продаются квартиры без ремонта за 5600-5800 вас очевидно ни разу не смущает?
Готовьтесь к тому что местная публика сейчас вам расскажет о том, какой у вас неликвид. да еще и черти где и что продадите за 3копейки. Ах да обязательно будет упасть к ногам покупателя, потому как он царь и бог и только он решает по чем купит.
Ну почему, те кто в реальных сделках очень даже дали ориентиры и подсказали. Один товарищ просто потерялся где то между Сходней и Москвой. Ну с кем не бывает. Может просто выпивает сегодня.
Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....
Maat писал(а):
Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой
Знаете, я допускаю, что мое мнение субъективно. И да, я ваш район считаю худшим местом в МО. Имею право. У вас может быть свое, отличное от моего, мнение. И я это допускаю и отношусь спокойно. С вашей стороны имеет место быть грубое и хамское общение. Вот это печально. И вы явно переоцениваете как саму себя, так и свой объект.
Алексей Слесарев Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....
Maat писал(а):
Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой
Знаете, я допускаю, что мое мнение субъективно. И да, я ваш район считаю худшим местом в МО. Имею право. У вас может быть свое, отличное от моего, мнение. И я это допускаю и отношусь спокойно. С вашей стороны имеет место быть грубое и хамское общение. Вот это печально. И вы явно переоцениваете как саму себя, так и свой объект.
Обычно женщины так защищаются, сказав глупость, тем, какие вокруг хамы. Вы дали абсолютно некомпетентный, непрофессиональный и предвзятый ответ на вопрос, типо на профессиональным форуме и при этом называя себя профессионалом.... Насколько вы некомпетентны, вам уже ниже отписались специалисты, приведя в пример реальные сделки. Уж постыдились бы спорить, а просто признали неправоту....