Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Maat
Дайте уже фото в студию.... :)

То, что под рукой попалось.

Изображение

Изображение

Изображение
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Maat

Изображение

Красногорск евро-стайл.
Реклама на авито, плодит клоны квартир.
11 нояб. 2016
al25 писал(а):
Maat писал(а):
Maat

Красногорск евро-стайл.
Реклама на авито, плодит клоны квартир.

реклама на авите закрыта :smu:sche_nie: это из загашников скрины телефона.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Какая прелесть. То есть вот то, что прямо сейчас продаются квартиры без ремонта за 5600-5800 вас очевидно ни разу не смущает?

Готовьтесь к тому что местная публика сейчас вам расскажет о том, какой у вас неликвид. да еще и черти где и что продадите за 3копейки. Ах да обязательно будет упасть к ногам покупателя, потому как он царь и бог и только он решает по чем купит. :lol:
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Maat писал(а):
Какая прелесть. То есть вот то, что прямо сейчас продаются квартиры без ремонта за 5600-5800 вас очевидно ни разу не смущает?

Готовьтесь к тому что местная публика сейчас вам расскажет о том, какой у вас неликвид. да еще и черти где и что продадите за 3копейки. Ах да обязательно будет упасть к ногам покупателя, потому как он царь и бог и только он решает по чем купит. :lol:

Ну почему, те кто в реальных сделках очень даже дали ориентиры и подсказали. Один товарищ просто потерялся где то между Сходней и Москвой. Ну с кем не бывает. Может просто выпивает сегодня. :lol:
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....

Maat писал(а):
Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой

Знаете, я допускаю, что мое мнение субъективно. И да, я ваш район считаю худшим местом в МО. Имею право. У вас может быть свое, отличное от моего, мнение. И я это допускаю и отношусь спокойно. С вашей стороны имеет место быть грубое и хамское общение. Вот это печально. И вы явно переоцениваете как саму себя, так и свой объект.
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев
Вы знаете - худший, лудший. средний... все это не о чем. Меня интересует рыночная цена, а потребительские характеристики это в теме " где лучше жить".... Вы ткнули пальцем мимо рынка на 50%.... о чём еще говорить.....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maat писал(а):
Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....

Maat писал(а):
Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой

Знаете, я допускаю, что мое мнение субъективно. И да, я ваш район считаю худшим местом в МО. Имею право. У вас может быть свое, отличное от моего, мнение. И я это допускаю и отношусь спокойно. С вашей стороны имеет место быть грубое и хамское общение. Вот это печально. И вы явно переоцениваете как саму себя, так и свой объект.

Обычно женщины так защищаются, сказав глупость, тем, какие вокруг хамы. Вы дали абсолютно некомпетентный, непрофессиональный и предвзятый ответ на вопрос, типо на профессиональным форуме и при этом называя себя профессионалом.... Насколько вы некомпетентны, вам уже ниже отписались специалисты, приведя в пример реальные сделки. Уж постыдились бы спорить, а просто признали неправоту....
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Обычно женщины защишаются

Поработают в женской профессии и обабятся. Что поделаешь. Не все конечно. Но вот попадаются товарищи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Меня интересует рыночная цена

Рыночную цену с 5 страниц форума и исходными данными в виде набережной и типом дома не получают,максимум вводные данные для общего понимания :)