Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2017
bukinist писал(а):
Александр Харыбин
Александр. Планируете переезд и планируйте себе на здоровье.
Для чего ж это на всеобщее обсуждение выставлять ?

Я уже спрашивал - а зачем выкладывать каждый чих и пук то?
24 мая 2017
Тебя забыл спросить))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2017
Александр, а какие критерии выбора? Что сподвигло? Работа ваша/жены, школа? И тд
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 мая 2017
Работа.
24 мая 2017
и какие районы рассматриваете?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 мая 2017
1,2 ляма на аренду в год :co_ol:
Самое то))
Мудро и своевременно :lol:
Особенно сегодня, когда добавив те же деньги можно Одинцово на нормальную Москву поменять :lol:
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
За сколько это Одинцово можно сдать?
Его сдать _ ближе снять, как вариант. Мб не самый центр, чтобы деньги выбрасывать..а ближе к адекамеру, к примеру
Мне тоже не совсем была понятна покупка, но дело не мое. Купил и славно. Что ж теперь своей жизнью там эту покупку "отрабатывать", тебе нужна мобильность и не тратить в ночи время на дорогу к дому..это должно быть не Одинцово.

Сдать?
А вдруг наниматель шарахнет эксклюзивное огромное зеркало? Сколько страховых депозитов покроют его стоимость?
Знакомая несколько лет назад через меня купила квартиру в Лесном городке (за Одинцово, рядом со станцией).
Квартира с хорошим ремонтом и качественной мебелью из 3-х китов.
Жить-поживать она продолжала на Соколе, в снятой квартире.
Захотела сдать... и тут возникла проблема. Ибо она та еще аккуратистка и требования к жильцам были такие же. А что если они повредят диван? А что если разобьют стеклянный стол? А что если...
Сдал одной девушке. Прожила она пол-года и съехала - не выдержала. Мне говорит - "ну я же живу в квартире, я не могу по воздуху летать".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мая 2017
Тататьяна писал(а):
Самое то))
Особенно сегодня, когда добавив те же деньги можно Одинцово на нормальную Москву поменять :lol:

Вдвойне мудро - покупать странное место, которое скидывал перекуп, вваливать в ремонт, чтобы потом оттуда уехать... :lol:
Но в уши налили "добрые" люди - вот и купил. Теперь льют про другое разное.
24 мая 2017
Мне нужна была квартира, я ее купил. Куплю ещё. Мама довольна. Ей пора переезжать. Не в Люберцы же ее заселять. Но и там хорошо, но далеко. С этим намекни и делал.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.05.17, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
24 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
Тататьяна писал(а):
Самое то))

Вдвойне мудро - покупать странное место, которое скидывал перекуп, вваливать в ремонт, чтобы потом оттуда уехать... :lol:
Но в уши налили "добрые" люди - вот и купил. Теперь льют про другое разное.

А что купил ты? Какой ремонт сделал? Просто интересно. Обсуждать горазды все.