Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2017
Laverna писал(а):ты ж знаешь Тох. Лиса за любой кипеш кроме ограничения пайка в еёшнем рационе
Так надо организоваться Шурик опять не приедет
31 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):ты ж знаешь Тох. Лиса за любой кипеш кроме ограничения пайка в еёшнем рационе
Так надо организоваться Шурик опять не приедет
Энта будет печальна.
Предлагаю без бухла в антикафешке в любом районе в дневное время суток.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2017
если кто захочет продолжения банкету- вэлкам... соорганизуемся СПОНТАННО
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Александр Харыбин
Клиенты бунтуют. Не желают суррогат вместо прекрасной Людмилы Ивановны. ((
Вы сами себе противоречите: и про передачу полномочий и про свою незаменимость одновременно. Уж выбирайте
Для сырой сотрудницы в любом случае развал сделки - опыт. Здесь стОит, коль выбрали, устраниться изначально. Максимум - поддержка сотрудницы/стажерки/помощницы по телефону. Ну и потом по результату вживую "раздача медалей"
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июн. 2017
na-le-vo писал(а):Риэлтор - все ж сфера обслуживания, поэтому да - и клиентов ждать, и сделать все, чтобы довольны были, и любой каприз удовлетворять.
По практике моей и моих знакомых - каждый первый риэлтор ВРЕТ. От метро 5 минут пешком - там все 20 (карту бы посмотрели, да точный адрес кто ж даст?*). Пишут "евроремонт свежий" - там все облуплено и грязь. До просмотра скрывают существенные моменты - типа прекрасного вида на недалекое кладбище. Вопрос: ЗАЧЕМ??? Все равно все увидят- и сами время потеряете, и клиент. Не говоря уже про юридические риски - после откровений когда-то Лурье про идиота-покупана, которому повесила лапши про то, что-де собственник так занят, что никак лично не может приехать за своими миллионами из Белоруссии - связываться с вами по-серьезному не хочется совершенно. Так только, показы пустой квартиры, когда самой неудобно мотаться, и прочие побегушки.
Да, один положительный момент все ж вспомнился - риэлтор в Клг. был неплох. Все рассказал - показал, не врал (или я не поймала?*)НО, я брала там новострой, взять надо было за один день, ибо время, и авто как раз в ремонте, а он возил везде где я хотела на своей, пока все не осмотрела. И цена была - что у застройщика, что у АН : ).
Согласен. Кто бы жаловался?!
Сдавал тут квартиру. Я - собственник, клиент зачем-то нашел объявление в Циане и пришел с агентом, когда мог бы сэкономить, найдя мое объявление в Авито.
Ну, мы с ним договор заключили, он мне денег дал.
И тут ему агент: " и мне 30 000 руб.", а в циане стоит 30% агентские, что совсем другая сумма. Лохотрон... Дурят риэлторы своих клиентов.