Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 янв. 2018
Антон Смолев,
Это всё края. Нужно по сути в каждом обращении разбираться. Но большинство таки воруют время и эмоции. И с каждым годом всё больше и больше. Заметил, что стоит только чуть завысить цену, и сразу ползет всякий неадекват. И ты с ними вынужден валандаться, ибо других то, нет. Потому, верная оценка объекта привлекает адекватных покупателей, при этом неадекватов можно с удовольствием слать в переоцененные объекты, где им самое место. Подозреваю, что краснодарский пацанчик по кубанской привычке начинает продавать очень дорого, и потихоньку падать без спешки. Вот и доканали его, горемычного.
Это всё края. Нужно по сути в каждом обращении разбираться. Но большинство таки воруют время и эмоции. И с каждым годом всё больше и больше. Заметил, что стоит только чуть завысить цену, и сразу ползет всякий неадекват. И ты с ними вынужден валандаться, ибо других то, нет. Потому, верная оценка объекта привлекает адекватных покупателей, при этом неадекватов можно с удовольствием слать в переоцененные объекты, где им самое место. Подозреваю, что краснодарский пацанчик по кубанской привычке начинает продавать очень дорого, и потихоньку падать без спешки. Вот и доканали его, горемычного.
18 янв. 2018
GreetS,
Если у человека есть стойкое желание посмотреть,то для успокоения автора того поста можно напеть,что угодно. Надеюсь на входе там не просят принести письмо из банка, авансовое соглашение или кейс с 50% кеша для надежности
Если у человека есть стойкое желание посмотреть,то для успокоения автора того поста можно напеть,что угодно. Надеюсь на входе там не просят принести письмо из банка, авансовое соглашение или кейс с 50% кеша для надежности
18 янв. 2018
Алексей Слесарев,
Леша, я не приценивался к адекватности объявления, но не согласен,что на сегодняшнем рынке стоит строчить такие простыни. В очереди клиенты с 15-25 миллионами не стоят,если только там не супер редкое предложение в локации.
там и на показе и в процессе проведения сделки могут быть такие перлы,что попадут в мемориз на года
Леша, я не приценивался к адекватности объявления, но не согласен,что на сегодняшнем рынке стоит строчить такие простыни. В очереди клиенты с 15-25 миллионами не стоят,если только там не супер редкое предложение в локации.
там и на показе и в процессе проведения сделки могут быть такие перлы,что попадут в мемориз на года
18 янв. 2018
Антон Смолев,
Я тексты вообще не читаю. Редкий раз там что то по делу напишут. Сам пишу все подробности, но по общению со входящим трафиком понимаю, что обычно никто текст не читает. А ССРы чаще читают, и то, начинающие. А вот общение по телефону многое дает.
Я тексты вообще не читаю. Редкий раз там что то по делу напишут. Сам пишу все подробности, но по общению со входящим трафиком понимаю, что обычно никто текст не читает. А ССРы чаще читают, и то, начинающие. А вот общение по телефону многое дает.
18 янв. 2018
А фотки то хоть смотришь приложенные к тексту?18.01.18, 19:56Алексей Слесарев писал(а):Я тексты вообще не читаю. Редкий раз там что то по делу напишут.
18 янв. 2018
Конечно. По ним хорошо видно, что там за вариант. Хотя, в случае с дорогими и якобы хорошими квартирами, они в основном лучше, чем есть на деле.
19 янв. 2018
Мне так один Инкомовец и сказал. Позвонил и начал задавать вопросы прямо четко по тексту объявления. Я ему говорю "Так оно ж все на сайте написано, прямо слово в слово." "Да ну", отвечает, "мне все это лень читать. Проще спросить".18.01.18, 19:56Алексей Слесарев писал(а):Я тексты вообще не читаю. Редкий раз там что то по делу напишут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2018
Стало быть, ты не визуал, а аудиал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939