Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Стесняюсь спросить,а в какой очереди вы хотите купить там квартиру? На данный момент еще не построена даже первая,которая ближе всего к метро и раскуплена
+ ремонт еще сделать надо.
Да и 2кк в среднем от 10.5 сейчас просят в этом ЖК в данный момент во 2 очереди со сдачей в 20 году
Мне не нравится ЮВАО, жить тоже есть где, если Тушино-2018 не пройду в бюджете 11 млн, можно и Солнцево рассмотреть, мне район нравится.
31.01.18, 15:16aleksei_sataev писал(а):
Мне нравится очень Тушино-2018. Думаю за 11 млн там можно взять двушку.
Стесняюсь спросить,а в какой очереди вы хотите купить там квартиру? На данный момент еще не построена даже первая,которая ближе всего к метро и раскуплена
Купит за 10 млн. у гореинвесторов (после оформления ими собственности) , там желающих продать много будет - то что построено не оправдало ожиданий
По первой очереди не думаю. Да и пока ее оформят,год пройдет. Метро рядом,фанаты рядом. Красота
Тушино вообще прекрасный район. До самого центра византийской империи (Пушкинская, Кузнецкий мост) 19-20 минут на метро. На автомобиле до центра всегда практически без проблем можно доехать. Рядом ЖД станция Тушино. В любой конец Москвы, до центра минут 15. Полно инфраструктуры, парк Северное Тушино рядом, магазинов море. Мне очень нравится район, нет засилья иммигрантов.
За 9500 без вариантов, очень дешево и смысл всякий теряется продажи...Я подумал около 11 можно, но видно рынок совсем мертвый.
Порядка 10 млн.
Я тут живу и много покупал. То что опускается к 10, смотрится и покупается. От 11 и выше обычно в очередь к ждунам "за кем стояли, за тем и стойте". Не рынок мертвый, а ждуны терпеливые
Дмитрий, а сколько по Вашему мнению будет стоить 2комн 60м в П44т с кухней 13м (Перерва 62, Перервинский бульвар 9)?
За такие просят больше 10млн, а у ТС 3 комнатная