Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2018
04.05.18, 18:16
Людмила Воронина писал(а):
Какого еще "брата" Скрытка приплетает , мне неведомо. НО он сейчас в запое, ему простительно.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
Если устраивают планировки в И-155НБ с эркером, то вот такую (даже с окнами в противоположную от жд сторону, на восток) сможете купить в этом доме по цене до 6 000, потому, что это Очаково:
внешняя ссылка
до метро "Мичуринский проспект" (2018 год) будет 16 минут пешком. До метро "Аминьевское шоссе" (БКЛ, 2021 год) чуть ближе.
Но это с муниципальным ремонтом от застройщика.

Цена реальных сделок по таким квартирам год назад: 5700-5800.
04 мая 2018
drandostat,
Я это к тому, что "рабочий профиль" покупателя явно не располагал к успешному оспариванию..
Там сводная сестра (по недомыслию и юр.неграмотности) не вступила в права наследства. Хотя имела полное право на 1/4 квартиры.
Доказать, что не знала - БЕЗ вариантов. И фото с похорон, и пособие на погребение именно она получала. Шансы оспорить равны "0".
Я подходила к ним после последнего заседания.
Расстроенные люди....адвокат у них дурочка была...
Говорю ей
- Почему Вы не вступили в наследство на 1/4 ? Мне, как риэлтору, без разницы сколько собственников продаваемом объекте. Один или два.
Гремучая, тотальная юридическая неграмотность ....
Сейчас я этому клиенту коттедж продаю....навсегда оставшись "самым лучшим риэлтором на свете" ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.05.18, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
04.05.18, 18:40
03425 писал(а):
Кстати да, но так называемый "ремонт от застройщика" в этих домах полностью под демонтаж. Это нечто ужасное.
04 мая 2018
04.05.18, 18:46
Людмила Воронина писал(а):
03425 писал(а):
Кстати да, но так называемый "ремонт от застройщика" в этих домах полностью под демонтаж. Это нечто ужасное.
Качество отделки, конечно, не высокое.
Для себя на срок 3+ лет, конечно, нужно делать нормальный ремонт. Если пожить недолго или под аренду, то можно и ничего не делать.
Я вижу в доме как однушки, которые отремонтировали под себя до неузнаваемости с полной перепланировкой, так и в первозданном виде (и собы живут, и сдаются).
Всё зависит от запросов, планов и возможностей человека, универсальных рецептов нет. Однушка для 90% покупателей - квартира не надолго, из неё быстро вырастаешь. Вопрос - оправданы ли капитальные вложения в ремонт при крайне ограниченных средствах?

Я не стал делать в такой однушке ремонт, хотя собирался поначалу и сейчас рад, так как мне скоро ее продавать. Лучше продать дешевле и быстрее, без переживаний о потраченных средствах/силах/времени/нервах, чем просто списать в убыток затраты на ремонт или год ждать покупателя, которому подойдёт именно мой ремонт и он заплатит чуть дороже (а 75% расходов на ремонт всё равно в убыток).
04 мая 2018
03425,
А я о Вас как раз вспомнила, как за Очаково речь зашла. Вот действительно же для "Педалькина" вполне годный вариант однушка Ваша!
04 мая 2018
03425 писал(а):
Если устраивают планировки в И-155НБ с эркером, то вот такую (даже с окнами в противоположную от жд сторону, на восток) сможете купить в этом доме по цене до 6 000, потому, что это Очаково:
внешняя ссылка
до метро "Мичуринский проспект" (2018 год) будет 16 минут пешком. До метро "Аминьевское шоссе" (БКЛ, 2021 год) чуть ближе.
Но это с муниципальным ремонтом от застройщика.

Цена реальных сделок по таким квартирам год назад: 5700-5800.
Спасибо. Вариант и правда замечательный! Только в объявлении написано, без ипотеки. К сожалению, у меня ипотека..
04 мая 2018
Василий Педалькин,
Где там это написано ?
Практически все сделки по этим домам сверхсложные. Потому как поголовно альтернативы с прохождением ООиП. Это дома военных.
Сейчас посмотрела - все недорогие квартиры и на Очаковской , и на Наташи Ковшовой проданы. А осенью ведь полно было.
04 мая 2018
04.05.18, 20:53
Василий Педалькин писал(а):
К сожалению, у меня ипотека..
Военная и разбавленная желанием пристроить материнский капитал ? :lol:
04 мая 2018
04.05.18, 15:41
Kayak Barama писал(а):
Отправить на Белореченскую это же себе карму навсегда испортить!
Там совсем плохо, даже рядом с метро?
Верю в доброту!