Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2019
24.01.19, 20:31
Ирина Сорокина писал(а):
Nastya_aaa, Маленькие птенчики!
Из какого города вы приехали? Где сейчас живете? /Кунцево/
На улице Ивана Франко живём. И всё нам тут вроде бы нравится, кроме того, что до метро 20 минут топать, и очень уж сильно спальный район. Из развлечений - 1 ТЦ и бесконечное количество шаурмишных :) Но не особо рассчитываем за свой бюджет тут купить что-то, поэтому и не рассматриваем.
24 янв. 2019
24.01.19, 22:14
чао писал(а):
24.01.19, 22:12
Boterka писал(а):
24.01.19, 22:10
Asti495 писал(а):

возможно кто-то один вкладывает деньги, а кто-то второй - любовь.
кто деньги вкладывает, на того и оформляют до брака.
Я так поняла, что родители скидываются пополам.
) Думаю, что родители, которые скидываются, не в курсе, что дети выше этой суеты с собственностью.
Не понимаю, как из моего ответа вы решили, что родители скидываются в соотношении 50/50, что родители не в курсе покупки квартиры, что сами мы ни копеечки на эту квартиру не заработали, что кто-то у кого-то что-то пытается хитро отобрать. Кроме того, если все переживают о делёжке собственности в случае чего, с чего вы решили, что квартира - это единственное, что нам придётся делить?
24 янв. 2019
24.01.19, 23:50
Nastya_aaa писал(а):
чао писал(а):
24.01.19, 22:12
Boterka писал(а):

Я так поняла, что родители скидываются пополам.
) Думаю, что родители, которые скидываются, не в курсе, что дети выше этой суеты с собственностью.
Не понимаю, как из моего ответа вы решили, что родители скидываются в соотношении 50/50, что родители не в курсе покупки квартиры, что сами мы ни копеечки на эту квартиру не заработали, что кто-то у кого-то что-то пытается хитро отобрать. Кроме того, если все переживают о делёжке собственности в случае чего, с чего вы решили, что квартира - это единственное, что нам придётся делить?
А что еще? Детей?)
IceCool
24 янв. 2019
24.01.19, 23:51
чао писал(а):
Nastya_aaa писал(а):
чао писал(а):

А что еще? Детей?)
Имеется ещё кой-какое имущество :) И всё уже на всякий случай поделено на берегу :) С непосредственным участием родителей, которые вполне себе адекватные люди, которые в курсе всего, и не особо раскидываются миллионами направо-налево, чтобы их чада тратили по своему усмотрению
24 янв. 2019
24.01.19, 23:55
Nastya_aaa писал(а):
24.01.19, 23:51
чао писал(а):
Nastya_aaa писал(а):

А что еще? Детей?)
Имеется ещё кой-какое имущество :) И всё уже на всякий случай поделено на берегу :) С непосредственным участием родителей, которые вполне себе адекватные люди, которые в курсе всего, и не особо раскидываются миллионами направо-налево, чтобы их чада тратили по своему усмотрению
Ну, раз все согласовано, то вперед, удачи. Все получится.
IceCool
25 янв. 2019
24.01.19, 23:43
Nastya_aaa писал(а):
На улице Ивана Франко живём. И всё нам тут вроде бы нравится, кроме того, что до метро 20 минут топать, и очень уж сильно спальный район. Из развлечений - 1 ТЦ и бесконечное количество шаурмишных Но не особо рассчитываем за свой бюджет тут купить что-то, поэтому и не рассматриваем.
И правильно, что не рассматриваете Франко..вообще если Франко нравится и недостатков не видите ..Вам так везде нравится должно)))
Для 45 метров..у Вас более чем достаточный бюджет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 янв. 2019
Nastya_aaa писал(а):
На улице Ивана Франко живём.
если не секрет, то что вас в шанхай занесло?
25 янв. 2019
25.01.19, 00:12
Asti495 писал(а):
Nastya_aaa писал(а):
На улице Ивана Франко живём.
если не секрет, то что вас в шанхай занесло?
Срочная необходимость снять квартиру :) А теперь прижились, да и сама квартира нравится, уже как дом
25 янв. 2019
25.01.19, 00:17
Nastya_aaa писал(а):
А теперь прижились, да и сама квартира нравится, уже как дом
район - не фонтан, так что не вздумайте там покупать.
25 янв. 2019
25.01.19, 00:01
Белова Анна писал(а):
Nastya_aaa писал(а):
На улице Ивана Франко живём. И всё нам тут вроде бы нравится, кроме того, что до метро 20 минут топать, и очень уж сильно спальный район. Из развлечений - 1 ТЦ и бесконечное количество шаурмишных Но не особо рассчитываем за свой бюджет тут купить что-то, поэтому и не рассматриваем.
И правильно, что не рассматриваете Франко..вообще если Франко нравится и недостатков не видите ..Вам так везде нравится должно)))
Для 45 метров..у Вас более чем достаточный бюджет.
Да, нам много где нравится :) Но за Орехово не агитируйте, не согласимся :) :) :)