С 3,5 млн. на что можно расчитывать, пойдёт под сдачу. 146 / 5884
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 сен. 2019
Interactive Brokers конечно.
биржевой тогруемый фонд (KWBY )
11 сен. 2019
10.09.19, 12:28juk писал(а):Если выбирать между апартаментами и комнатой под реновацию, то последнее думаю лучше ( но может ошибаюсь).10.09.19, 12:14Сергей Тихоненко писал(а):3.9м, апарты во Владыкино. Все готово к аренде, рядом м. Окружная, Владыкино и такие же станции МЦК.
Пешком до Ботанического Сада.
Лепота!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 сен. 2019
Нравятся мне эти дома.
но 3,9 дорого имхо
12 сен. 2019
Думаю, “ благодарность” должна быть выше обычной комиссии. Это ведь колоссальный опыт и всегда надо держать руку на пульсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2019
Я с удовольствием всегда помогу и подскажу по этой теме, если это будет в моих силах... Мне это интересно)12.09.19, 20:11Lea ** писал(а):Думаю, “ благодарность” должна быть выше обычной комиссии. Это ведь колоссальный опыт и всегда надо держать руку на пульсе.
И интересны люди, которым эта тема интересна.
Деньги здесь абсолютно не главное.
Как ни банально звучит, такое общение обогащает, при чем во всех смыслах этого слова. Тут вопрос не комиссии в первую очередь даже, а обмен опытом и положительным и отрицательным. Все это очень ценно..
12 сен. 2019
Тататьяна,
По ЦОВБ кстати после того, как ваши отказались, покупателя нашел в течении недели, поставил 3.5, на просмотре чтобы долго не думали, отдал за 3.4) В ДКП будет полная стоимость, у них ипотека. Аванс принимать не стал, но с рекламы снял и держу за ними, решаю сейчас технические вопросы, списываю долги предыдущих, плюс ещё пара моментов. За неделю звонили несколько человек, но я жадничать не стал, есть куда переложиться сразу в более интересный вариант
Что ваши купили в итоге?
По ЦОВБ кстати после того, как ваши отказались, покупателя нашел в течении недели, поставил 3.5, на просмотре чтобы долго не думали, отдал за 3.4) В ДКП будет полная стоимость, у них ипотека. Аванс принимать не стал, но с рекламы снял и держу за ними, решаю сейчас технические вопросы, списываю долги предыдущих, плюс ещё пара моментов. За неделю звонили несколько человек, но я жадничать не стал, есть куда переложиться сразу в более интересный вариант
Что ваши купили в итоге?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083