Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 окт. 2019
06.10.19, 22:21
Белова Анна писал(а):
Гардеробную сделали мне неплохо..наполнение мне больше нравится чем ПАКС (но точно не хуже)
Если понравится концепция..Посмотрите оргов на СП, будут скидки с розницей процентов 20. Ну или мне напишите, поищу телефон, кто делал скидки мне.
Анна, в сп роникон не нашла, если несложно, поищите контакт пожалуйста.
Сегодня озадачила эльфу, стильные, 2 частников и 2 фирмы с сп своим шкафом купе, сейчас еще в мр дорз и командор напишу. Еще Ликарион считала там где зов брала, но даже обычный шкаф распашной 2 метра 100 тыщ выходит. Ужас.
07 окт. 2019
Ликарион будет дороже..я там тоже кое-что заказывала и скорее хуже, у них кухни простые можно заказывать. Роникона на СП полно (там несколько оргов), но поищу.
Частники будут не дешевле..и качество скорее хуже..все же роникон фабричен. Эльфа будет хорошо, но в нормальной комплектации дорого.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 окт. 2019
Я конспектирую названия. Если частники будут дешевле, то потом контакты спрошу.
И помним рассказ Фриды про кухни, основной номер телефона не давать, чтобы потом не доставали :) И чуть подождать, может также скидки предложат :)
07 окт. 2019
07.10.19, 12:26
Lelikoollgga писал(а):
И помним рассказ Фриды про кухни, основной номер телефона не давать, чтобы потом не доставали
Я их не боюсь. И на авито мой номер личный. 2 номера это геморрой. Не страдаю.
07 окт. 2019
У Дорса сейчас акция 30% на всю мебель, будет нормальный ценник как у мелких производителей и точно дешевле чем стильные кухни и т.п.
В идеале шкафы-купе д.б. в потолок, иначе это будет пылесборник в долгую отравляющий ваши легкие, т.к. у большинства не будет физ.возможности каждую неделю лазить протирать там.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 окт. 2019
07.10.19, 14:26
Kalendar писал(а):
У Дорса сейчас акция 30% на всю мебель, будет нормальный ценник как у мелких производителей
То то я им 2 заявки оставила а они единственные не перезвонили. Спасибо, додолблю и их. Пока частники предложили по икеевским ценам шкафы купе и выше и длиннее.
07 окт. 2019
кадры решают все (с) + понаберут по объявлению (с) :lol:

отправил контакт в личку
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 окт. 2019
Wondering,

Я вот у этих считал, цена похожа на икеевскую. Друзья у них кухню делали, качество хорошее.

Где-то в Румянцево у них шоурум есть
07 окт. 2019
Эльфа. Цены просто ...ть
100 тр стоит шкаф купе на наши размеры на заказ на полном фарше, с доставкой и сборкой, а у них только наполнение от 115.
07 окт. 2019
brainstorm13,
Не прикрепилось фото видимо.