Барахольщики. Продавцам квартир с захламлёнными местами общего пользования 90 / 1424

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 фев. 2020
26.02.20, 16:48
aimsun писал(а):
городской крематорий
А это точно вентфасады?
Или они там уже из других вариантов, научились кремотории делать?

26.02.20, 16:48
aimsun писал(а):
кто закрывал третий глаз
26 фев. 2020
mitinec,
именно вентфасады на газобетон. это не для людей(( это будет half-life 3

:lol: зыы : ну, пусть будет ИМ - спаивающим шишковидную железу :ad_min_v_duhe:
26 фев. 2020
26.02.20, 17:03
aimsun писал(а):
, пусть будет ИМ - спаивающим шишковидную железу
26 фев. 2020
mitinec, "горизонт завален" :)
внешняя ссылка
26 фев. 2020
Купил квартиру в II-18/12 с захламленным тамбуром. Онлайн-жалобы на mos.ru + в жилинспекцию и вещи через 2 дня вынесли. Соседка поскандалила, потом смирилась, тамбур с тех пор девственно чистый.
26 фев. 2020
Litt,
соседи, бывшие хламовладельцы, здороваются?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 фев. 2020
Сделаю ка я каминг аут:
Вопщем тамбур был заставлен шкафами, судя по виду шкафов - они там с 1992г. Но, какие то они оптимальной ширины, чтобы не мешать проходам и тд.
Пред владелец спокойно показал где тут чего было его, т.е. что отходит мне тут по наследству и тд. А я начитался нерса, и после покупки квартиры думал так же начать воевать, вызывать пожарных, всех заставить расхламиться там. Потом ремонт, было не до того, а потом - о чудо, все эти обрезки от ремонта, по пол баночки краски и тд - идеально вставли в эти шкафы. И оказались дико нужными, по мере обнаружения мелочей недоделок.
И тут я чот прям ощутил, что у меня есть отдельная, бесплатная кладовка, о которой остальные, или только мечтают, или покупают в ПИКовских подвалах, постоянно затопляемых, по цене самой квартиры. И чот я резко расхотел воевать с соседями, вызывать кого то и тд.
Последний раз редактировалось mitinec 26.02.20, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2020
А я периодически соседям при встрече в лифте намекаю, что пол в тамбуре они давно не мыли или что сезон закончился, пора бы велик и убрать. Но я за свой счет пол поменяла в общем тамбуре, видимо тоже прибавило смелости) конфликтная ситуация была единожды, когда в тамбур вынесли и не убрали бытовой мусор: тут уж я прям в квартиру постучалась... но все убрали и по-прежнему вежливо здороваемся и улыбаемся друг другу)
26 фев. 2020
26.02.20, 18:12
mitinec писал(а):
Сделаю ка я каминг аут:
Тамбур на одну квартиру?
26 фев. 2020
26.02.20, 18:15
Loccci писал(а):
Тамбур на одну квартиру?
на 4 - в доме типа П3, который брат близнец типового П44.