Не советую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ через ООО Жилищная Экосистема, задержка оплаты, не несут ответственность. 193 / 2002
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 дек. 2020
к учредителю, как субсидиарному ответчику, это одно из щупальцев спрута ВТБ. ВТБ- это не просто банк, а группа компаний. Ваш покупатель брал кредит в одной компании, расчет по сделке был в другой. Это нужно понять, чтобы не тратить силы на переговоры с банком.25.12.20, 12:34Nadiija писал(а):Да? А если эта фирма однодневка Жилищные Экосистемы ВТБ, допустим, сегодня объявит о банкротстве? Или ее безымянный генеральный директор вместе с бухгалтером свалит с деньгами на острова? Тогда мне куда бежать? В ВТБ, который открещивается от этой конторы?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 дек. 2020
Думаю в вопросе автора надо сесть и разобраться, доехать в офис и пообщаться с руководителем, агент ТС видимо не подключается к вопросу, а мог бы принять участие, дело общее, финансовый вопрос не закрыт у клиента.
Мы ситуацию видим по тексту, документов не видели.
25 дек. 2020
Спасибо большое!! Попробую отбросить эмоции и написать сухими фактами. Правда пока не могу собрать себя, сидеть с нулем в кармане в такой тяжелый год - очень непросто эмоционально, я просто реву уже который день от бессилия.25.12.20, 13:59Антон Смолев писал(а):Nadiija,
Хм, не знаю даже. Что-то мне думается не так в этой истории и где-то гайка из колеса выпала.
Я полистал банки.ру, аналогичных ситуаций не увидел в декабре, значит кто-то и где-то не доработал, не может быть такого, что ВТБ никак не влияет на ситуацию. Косяков там хватает, но не совсем уж они отмороженные на голову.
В отделении давно были? Вызывайте руководителя, пусть связываются с головным офисом и исправляют ситуацию с документами. Приезжайте туда и сидите до решения вопроса, предоставления платежки на перевод денежных средств. Уже после этого можно требовать со Сбербанка.
Сбербанк прекрасно видит идет ли платеж на ваши счета или нет, все отслеживается и ничего мимо не проходит.
Снова звоните им, рабочий день в самом разгаре и пинайте ВТБ, им полезно. В договоре с ООО, что указано о сроках перевода и прочая информация о документах?
Прислать можете, можете закрыть личные данные.
Ольге Мамедовой написал с просьбой разобраться в вашем вопросе, подождем ее реакции.
внешняя ссылка Можете сюда еще написать.
До руководителя ОД ВТБ Авиамоторная не могу дозвониться, но буду стараться, конечно.
Я не верю, если честно, что мой случай уникален и первичен, скорее всего люди просто тихо дожидаются своих денег.
Тут, например, уже писали, как другие люди ждали денег с аккредитива по 15 дней, но возможно они никуда не писали, потому им не нужны были эти деньги срочно. Мы тоже прождали в сентябре целый месяц, когда Росреестр зарегистрирует дкп по другой недвижимости и сидели расслаблено и не было нужды строчить отзывы, как сумасшедшей, потому что эти деньги были не к спеху.
Может для кого-то срок просрочки платежа в 6 дней покажется небольшим, видимо так кажется и сотрудникам банка ВТБ и ООО Жилищные Экосистемы. Но мы попали с их помощью в финансовую дыру. И да, впечатление, что там сидят абсолютно безразличные «отмороженные» не покидает.. одни говорят это не мы, другие говорят поверьте на слово, что деньги отправлены..
25 дек. 2020
Возможно, только она сказала, что никакой ответственности у из отделения нет, разбирайтесь с Жилищными экосистемами. Неделя потребовалась данному отделению, чтобы увидеть грубую ошибку в платежке. Точнее, пока я отчаянно прорывалась в банк звонками, они даже не взглядывали в платежку, а говорил, что идите в Сбер и разбирайтесь, они деньги потеряли.
25 дек. 2020
Хватит звонить.25.12.20, 15:13Nadiija писал(а):До руководителя ОД ВТБ Авиамоторная не могу дозвониться, но буду стараться, конечно.
Собрали документы, себя и ножками в отделение. У них даже завтра рабочий день, должна быть там. Вы к ним не пивка попить зашли, а решать вопрос по своим миллионам.
Рядовой персонал. Есть сильные менеджеры, инициативные на своих постах, всячески помогают. Наш брат таких ценит и всячески оберегает, а есть *****25.12.20, 15:13Nadiija писал(а):И да, впечатление, что там сидят абсолютно безразличные «отмороженные» не покидает.
25 дек. 2020
Без проблем, платёжное поручение выдают и можно идти в Сбер)
25 дек. 2020
Плевать всем на ваши звонки. Но плюнуть не смогут, если будете сидеть над душой и смотреть в глаза. Только разговаривать нужно тихим и спокойным голосом, просить помочь разобраться и найти концы.25.12.20, 15:16Nadiija писал(а):Возможно, только она сказала, что никакой ответственности у из отделения нет, разбирайтесь с Жилищными экосистемами. Неделя потребовалась данному отделению, чтобы увидеть грубую ошибку в платежке. Точнее, пока я отчаянно прорывалась в банк звонками, они даже не взглядывали в платежку, а говорил, что идите в Сбер и разбирайтесь, они деньги потеряли.
25 дек. 2020
Во вложении листок договора, где прописаны эти жилищные экосистемы.25.12.20, 14:49Беляева Елена писал(а):Nadiija,
Вы не могли бы выложить договор с ООО Жилищные Экосистемы ВТБ без личных данных? Разговаривать с банковскими служащими малопродуктивно. Писать и собирать ответы. Скринить переписку для будущего иска.
Сам договор заключался между покупателем и продавцом (тоже прикрепляю этот листок, правда не получилось аккуратно замазать данные)
25 дек. 2020
Вас просили выложить не ДКП с порядком расчета, а договор с ООО Жилищные Экосистемы ВТБ.25.12.20, 15:32Nadiija писал(а):Во вложении листок договора, где прописаны эти жилищные экосистемы.25.12.20, 14:49Беляева Елена писал(а):Nadiija,
Вы не могли бы выложить договор с ООО Жилищные Экосистемы ВТБ без личных данных? Разговаривать с банковскими служащими малопродуктивно. Писать и собирать ответы. Скринить переписку для будущего иска.
Сам договор заключался между покупателем и продавцом (тоже прикрепляю этот листок, правда не получилось аккуратно замазать данные)