Торги ЦУГИ г. Москвы 167 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2021
Документы долго получали? Волокита?
28 дек. 2021
19.12.21, 11:36
Тататьяна писал(а):
Но торги сейчас популярны, стоимость часто вырастает значительно
Порой и выше рынка.
28 дек. 2021
28.12.21, 05:41
Александр Тестянов писал(а):
Порой и выше рынка.
Сейчас лопачу эти торги. Активный спрос и много участников исключительно на новые однушки от КП УГС. На хрущи чаще всего торги отменяются из-за отсутствия желающих. Иногда - договор заключается с одним-единственным участником. Исключение - престижные локации, типа ЦАО или, как уже написал, Профсоюзной-Вернадского.
28 дек. 2021
28.12.21, 06:40
mai_onez писал(а):
Сейчас лопачу эти торги.
Вы ЭЦП получили ?
28 дек. 2021
28.12.21, 07:16
bukinist писал(а):
Вы ЭЦП получили ?
Да. Иначе как бы я их лопатил? Осталось задаток завести.
28 дек. 2021
27.12.21, 17:13
Kromvel писал(а):
Скорее цены продаж на аукционе говорят все таки о том, что на аукционе они немного меньше, чем на открытом рынке из-за того, что число участников на аукционе в большей степени ограничено по организационным причинам (необходимость получения ЭЦП, незнание процедуры и порядка проведения торгов, нежелание в этом разбираться и т.п.).
Кстати, а почему тогда эти "организационные" причины не мешают налетать по 30-40 претендентов на квартиры от УГС? Все просто: там есть ипотека.
30 дек. 2021
27.12.21, 18:07
mai_onez писал(а):
Документы долго получали? Волокита?

Договор купли-продажи был подписан в установленные документацией об аукционе сроки. Через недельку прислали на почту подписанный скан. На регистрацию его сдали сотрудники ЦУГИ по моей доверенности примерно через две недели. Еще через три недели позвонили, сказали забирать готовые документы. По части оформления особых претензий нет. Можно, конечно быстрее, но не критично. Ключ отдают сразу при подписании ДКП, и можно, соответственно, сразу пользоваться квартирой.
30 дек. 2021
28.12.21, 08:32
mai_onez писал(а):
. Иначе как бы я их лопатил?
Кидайте сюда варианты на обсуждения
(которые люди без ключа не увидят )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2021
30.12.21, 11:06
Святослав Теплов писал(а):
Кидайте сюда варианты на обсуждения
(которые люди без ключа не увидят )
Ну нет, мне ажиотаж лишний не нужен )) Вы тут все хитрюжки с ключами ))
30 дек. 2021
Kromvel,
или может быть кто-то другой в курсе

у меня технический вопрос

Через какой банк лучше переводить задаток и всю сумму?
Может быть, вы узнавали, где меньше комиссии за перевод, или быстрее, и т.д.?
(Счет площадки в ВТБ)