С Днём рождения, Тататьяна! 80 / 1166
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 июл. 2023
Спасибо)) это наверное уже в прошлом) Эх.. были времена!
01 июл. 2023
Татьяна, с днём рождения! Радости от каждого дня, грандиозных планов и их осуществлений, поддержки близких людей. ( он кричит : Поздравляю)
01 июл. 2023
Татьяна, с Днем рождения! Счастья!
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 июл. 2023
Дорогая наша Тататьяночка! Поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте счастливы, успешны, здоровы и сохраняйте пожалуйста ваш позитивный настрой и любовь к жизни!! …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2023
Не.. прямо сейчас я здесь)- полнолуние)
Запамятовала уже - через этаж по стояку.
Я в пятницу через час после старта тогда забронировала 3,4 и 6 - была редкая возможность все две или три, а в понедельник 3 и 6 отпустила - духу не хватило столько долларов менять, он тогда рос и было неочевидно что на краткосрок ( а я так брала) вырастут больше доллара...6 был дороже, 3 полунеликвид... а оказалась самая быстрая и лёгкая сделка - в июне как раз в чемпионат мира по футболу рассталась с ней... вообще лето 18 как и лето 16 было удачнейшим( неужели все это и правда было, не верится...)
А 13 это наверное суперевродвушка с ванной с окном
М-да.
01 июл. 2023
Татьяна ,с днём рождения вас )
Спасибо ,что Вы есть на этом форуме
Пусть все ваши мечты сбудутся ,а цели будут достигнуты
Спасибо ,что Вы есть на этом форуме
Пусть все ваши мечты сбудутся ,а цели будут достигнуты
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...