С Днём рождения, Тататьяна! 80 / 1166

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 июл. 2023
01.07.23, 09:08
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Поздравляю! Вы наш лучший инвест-блогер в новострой!
Спасибо)) это наверное уже в прошлом) Эх.. были времена!
01 июл. 2023
Татьяна, с днём рождения! Радости от каждого дня, грандиозных планов и их осуществлений, поддержки близких людей. :bra_vo: ( он кричит : Поздравляю)
01 июл. 2023
Татьяна, с днем рождения!
01 июл. 2023
Татьяна, с Днем рождения! Счастья! :son-ce: :poz_drav_liayu: :ko_pi_lka: :hea_rt: :cve_ty:
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 июл. 2023
С Днём Рождения, Татьяна! Здоровья и Любви!!!
01 июл. 2023
Дорогая наша Тататьяночка! Поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте счастливы, успешны, здоровы и сохраняйте пожалуйста ваш позитивный настрой и любовь к жизни!! … :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2023
Пропустила, простите :)
Тататьяна, с Днем варенья Вас от всей души. Вы такой светлый и деликатный человек, читаешь и невольно улыбаешься :)
Крепкого здоровья, хороших клиентов и объектов и всего-всего самого наилучшего Вам!
:ki_ss: :)
Не риелтор :)
01 июл. 2023
С Днем рождения!
01 июл. 2023
01.07.23, 08:43
Тататьяна писал(а):
milk5honey,
Интересно) а Вы на каком этаже на 6 или на 13?)
Не.. прямо сейчас я здесь)- полнолуние)

Запамятовала уже - через этаж по стояку.
Я в пятницу через час после старта тогда забронировала 3,4 и 6 - была редкая возможность все две или три, а в понедельник 3 и 6 отпустила - духу не хватило столько долларов менять, он тогда рос и было неочевидно что на краткосрок ( а я так брала) вырастут больше доллара...6 был дороже, 3 полунеликвид... а оказалась самая быстрая и лёгкая сделка - в июне как раз в чемпионат мира по футболу рассталась с ней... вообще лето 18 как и лето 16 было удачнейшим( неужели все это и правда было, не верится...)
А 13 это наверное суперевродвушка с ванной с окном

М-да. :hi_hi_hi:
01 июл. 2023
Татьяна ,с днём рождения вас )
Спасибо ,что Вы есть на этом форуме
Пусть все ваши мечты сбудутся ,а цели будут достигнуты :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...