Суд объявил банкротом риэлтора (бывшего?) Демидова Максима Александровича 82 / 1801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2022
Иногда мне кажется это и сейчас осталось. Особенно когда из Москвы на юг выезжаю.12.07.22, 16:40Kalendar писал(а):в регионах 90е в лайт варианте долго еще были, был в Ростове в 09 году потусить, мелкий лавочник ездит по городу на бронированной бмв с боевым левым макаровым. Спросил, а если полиция остановит, а типа фигня, порешаем на месте, тут у многих в кармане ствол.09.07.22, 15:04edelweis))) писал(а):Не знаю, как в Монако, а в Ростове всего за $1000 голову проломят обидчику. И тому, кто через банкротство деньги отдавать не хочет, и той, которая не соблюдает устные договорённости с мужем.
Имя человека не банкротством пачкается.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 июл. 2022
С такими деньгами и характером она не может быть несчастлива, потому что у нее есть она сама )13.07.22, 23:02Сергей Румянцев писал(а):Осталось только стать счастливой. А вот с этим могут быть проблемы.09.07.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Мне очень нравится Шамалова…
Единицы таких женщин ,которые могут так аккуратно вальсировать с очень статусными и богатыми мужчинами. И на ней женятся ,и всё ей оставляют )А она там всё просекко попивает в Монаковке.Красивая и очень умная,идеально выглядит для своих лет,добьётся всего чего захочет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2022
Максим неоднократно писал про свое увлечение охотой.
Людмила Воронина Минеева Татьяна
Хотел Вас спросить, на каких животных предпочитает охотиться Максим? Может быть, Вы это знаете?
viewtopic.php?p=2367666#p2367666
Людмила Воронина Минеева Татьяна
Хотел Вас спросить, на каких животных предпочитает охотиться Максим? Может быть, Вы это знаете?
viewtopic.php?p=2367666#p2367666
14 июл. 2022
Vadimir,
А мы должны это знать ? У вас тоже какие то претензии к Максиму , раз вы пытаетесь вовлечь нас с Людмилой в очередной виток срача ?
А мы должны это знать ? У вас тоже какие то претензии к Максиму , раз вы пытаетесь вовлечь нас с Людмилой в очередной виток срача ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июл. 2022
Вы в общем или про какой то конкретный объект?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
14 июл. 2022
Неплохой пример для самоутешения. Считаю такие и подобные рассуждения от некоторых, никому не нужных женщин, пустой бравадой. Кто-нибудь, возможно, на ней женится. Ради её денег.13.07.22, 23:43Kazanskaia писал(а):С такими деньгами и характером она не может быть несчастлива, потому что у нее есть она сама )13.07.22, 23:02Сергей Румянцев писал(а):Осталось только стать счастливой. А вот с этим могут быть проблемы.09.07.22, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Мне очень нравится Шамалова…
Единицы таких женщин ,которые могут так аккуратно вальсировать с очень статусными и богатыми мужчинами. И на ней женятся ,и всё ей оставляют )А она там всё просекко попивает в Монаковке.Красивая и очень умная,идеально выглядит для своих лет,добьётся всего чего захочет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2022
Или от мужчин, которые живут за счет женских юбок.14.07.22, 08:36Сергей Румянцев писал(а):Неплохой пример для самоутешения. Считаю такие и подобные рассуждения от некоторых, никому не нужных женщин, пустой бравадой. Кто-нибудь, возможно, на ней женится. Ради её денег.13.07.22, 23:43Kazanskaia писал(а):С такими деньгами и характером она не может быть несчастлива, потому что у нее есть она сама )13.07.22, 23:02Сергей Румянцев писал(а):
Осталось только стать счастливой. А вот с этим могут быть проблемы.
14 июл. 2022
Среди моих знакомых таких мужчин нет.14.07.22, 08:41Kazanskaia писал(а):Или от мужчин, которые живут за счет женских юбок.14.07.22, 08:36Сергей Румянцев писал(а):Неплохой пример для самоутешения. Считаю такие и подобные рассуждения от некоторых, никому не нужных женщин, пустой бравадой. Кто-нибудь, возможно, на ней женится. Ради её денег.13.07.22, 23:43Kazanskaia писал(а):
С такими деньгами и характером она не может быть несчастлива, потому что у нее есть она сама )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2022
Можно подумать, что Шамалова из ваших знакомых14.07.22, 08:56Сергей Румянцев писал(а):Среди моих знакомых таких мужчин нет.14.07.22, 08:41Kazanskaia писал(а):Или от мужчин, которые живут за счет женских юбок.14.07.22, 08:36Сергей Румянцев писал(а):
Неплохой пример для самоутешения. Считаю такие и подобные рассуждения от некоторых, никому не нужных женщин, пустой бравадой. Кто-нибудь, возможно, на ней женится. Ради её денег.