Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21342
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Merinda-nik,
Вы конечно извините, но он, какой бы не был, но собственник трети дома. Это факт. Может иметь доступ в то, что ему принадлежит, зарегистрироваться, проживать. И кусок земли на себя оформить может. Вы тратите время и эмоции на пустое. Только пытаться договориться и к чему-то придти.
Вы конечно извините, но он, какой бы не был, но собственник трети дома. Это факт. Может иметь доступ в то, что ему принадлежит, зарегистрироваться, проживать. И кусок земли на себя оформить может. Вы тратите время и эмоции на пустое. Только пытаться договориться и к чему-то придти.
05 июл. 2023
Вы не поняли вопрос.05.07.23, 08:32Merinda-nik писал(а):Юлиана Проскворякова,
Никто фактически не вступил в наследство 30 лет назад. Решали через суд, я уже 4 поколение от умершей. Умерли дети, внуки пенсионеры.
Уточняю. Что явилось основанием для вступления в собственность? Решение суда? Ок. Чем руководствовался суд? Как вообще этот человек появился на "Вашей планете"?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2023
Если ему будет нужно, то с удовольствием договоримся. Я за мир, дружбу, жевачку.05.07.23, 08:47Elena Petr писал(а):Merinda-nik,
Я тоже не нарушаю закон. Если нарушаю, то он в праве подать на меня в суд. Я мать 2 несовершеннолетних детей, живу на пособие. Мне даже 15 суток за хулиганство не светит, дети не могут ночевать без мамочки
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Если не говорить о тактике нанесения вреда противнику, какую цель вы себе ставите в конфликте ?05.07.23, 08:57Merinda-nik писал(а):Если ему будет нужно, то с удовольствием договоримся. Я за мир, дружбу, жевачку.
Я тоже не нарушаю закон. Если нарушаю, то он в праве подать на меня в суд. Я мать 2 несовершеннолетних детей, живу на пособие. Мне даже 15 суток за хулиганство не светит, дети не могут ночевать без мамочки
05 июл. 2023
Staziyo,
Уже писала 100 раз. Начать переговоры.
Уже писала 100 раз. Начать переговоры.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Вот Белова правильно все написала05.07.23, 00:18Merinda-nik писал(а):Белова Анна,
Он не хочет жить, только дагестанцами угрожает и требует выкуп. Хотя там эту бабку можно как химическое оружие использовать, дагестанцы разбегуться.
Чтобы квартира в 20 метров не превратилась в 100 метров.
Пускай живёт с любимой бабулей
Как я понимаю он не дальний родственник
К
Скорее всего какой нибудь племяш или ещё кто либо
На дагов и прочих бесов
Вызывайте полицию /
По команде :
- вижу запуск коптеров
- вижу продажу наркоты, наркоманами
- вижу лиц кавказкой национальности угрожающей насилию/ угрозу жизни и здоровья а также половой неприкосновенности
Писать в инстанции
Генпрокуратура
Прокуратура
Следственный комитет
Администрация президента
МВД
Если есть в соседних участках дети то
В опеку
В отдел по делам несовершеннолетних
Др*чить надо не мужика ,а инстанции , а они уже будут его в ответ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2023
Ненене05.07.23, 06:28Merinda-nik писал(а):
Кто сильнее, тот и прав. Если это твое, то попробуй воспользоваться физически. Иди и забери.
Побеждает тот, кто умнее и эффективнее
А эффективность- это результат поделенный на ресурсы
Если для достижения самого прекрасного результата мечты надо ухлопать все ресурсы и загнать себя- это не победа, а поражение
Вы же вроде были успешным менеджером и наверняка этим формулам обучались, для вас они должны быть очевидны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2023
Переговоры обычно промежуточная цель, а какая конечная ?
Последний раз редактировалось Staziyo 05.07.23, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
Продолжим...05.07.23, 09:42Nicolasgfk писал(а):Пускай живёт с любимой бабулей
Можно снимать ШОК КОНТЕНТ
выкладываем на все возможные площадки
Каналы называем СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ДОЛЕВКЕ
ЖИЗНЬ ДОЛЁВКИ
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ ДОЛЁВОЧКИ
ШОК И ТРЕПЕТ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Снимать крупным планом и живой камерой все сцены / крики / ругань /
Сумасшедших БАБОК обязательно крупным планом
Особенно как размазывают г*вно по стенам
Драки/взлом / поноживчина - Отлично !!
Для контента самое то
Подписчиков в десятки раз больше будет
P.s. женщины обожают Петровку 38, Криминальный вестник и прочее
Ежегодная амнистия
05 июл. 2023
Ну что ерничать, у человека реальные проблемы и эмоциональный тупик, нет плана, нет стратегии, надо помогать , а не стебаться05.07.23, 10:07Nicolasgfk писал(а):Продолжим...05.07.23, 09:42Nicolasgfk писал(а):Пускай живёт с любимой бабулей
Можно снимать ШОК КОНТЕНТ
выкладываем на все возможные площадки
Каналы называем СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ДОЛЕВКЕ
ЖИЗНЬ ДОЛЁВКИ
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ ДОЛЁВОЧКИ
ШОК И ТРЕПЕТ ДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Снимать крупным планом и живой камерой все сцены / крики / ругань /
Сумасшедших БАБОК обязательно крупным планом
Особенно как размазывают г*вно по стенам
Драки/взлом / поноживчина - Отлично !!
Для контента самое то