НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 мая 2024
Облако,
На покупку если - бесценный риэлтор.))
На покупку если - бесценный риэлтор.))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мая 2024
А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.30.05.24, 19:20Людмила Воронина писал(а):сср -продавцов терпеть не могу.
Лояльно отношусь только к "своим" . Я тихих/неконфликтных выбираю.
Вот Костя , например , был в прошлом году. Мы у него на Скрябина реновашку покупали....на редкость спокойный человек. Даже меня успокаивал , когда я истерила из-за Газпромбанка (ипотека там была )
Дай обратную связь.
Но в еще большем недоумении от практики в регионах, комиссию платит покупатель в размере 4%!
Не риелтор :)
31 мая 2024
На регионы нечего пенять, ежели у столичных риэлторов рожа крива.31.05.24, 14:56Облако писал(а):А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.
Дай обратную связь.
...
Клиент выбрал квартиру, которую ведут "бывшие инкомовцы".
Толкуют, у нас есть доверенность на принятие аванса.
Которую мы покажем только на встрече (выписку из ЕГРН с персональными данными продавца прислали без вопросов).
На предложение, чтобы аванс принял собственник - категорическое нет.
И это при том, что квартира в залоге у Тинькова, и остаются только покупатели со свободными деньгами и без альтернатив.
...
Дебилы или того хуже - мошенники?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
Зачем лично встречаться, чтоб показать документ в век доступного интернета?31.05.24, 15:04Николай Тюленев писал(а):На регионы нечего пенять, ежели у столичных риэлторов рожа крива.31.05.24, 14:56Облако писал(а):А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.
Дай обратную связь.
...
Которую мы покажем только на встрече (выписку из ЕГРН с персональными данными продавца прислали без вопросов).
И это при том, что квартира в залоге у Тинькова, и остаются только покупатели со свободными деньгами и без альтернатив.
...
Не риелтор :)
31 мая 2024
Шаблоны прошлого века + уверенность, что приехавших на встречу удастся прогнуть под себя..31.05.24, 15:30Облако писал(а):Зачем лично встречаться, чтоб показать документ в век доступного интернета?
Тактика корпорации.
Ибо, "бывших инкомовцев не бывает" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
Можно антибиотиками пролечить))
Иль не поможет?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мая 2024
Только ампутация.
Нах с рынка.
31 мая 2024
31.05.24, 16:38Николай Тюленев писал(а):Только ампутация.
Нах с рынка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июн. 2024
Сейчас не лучше30.05.24, 15:25Ермаков писал(а):Есть выражение "собственность налагает ответственность", но согласитесь, и некоторые права тоже даёт.)) Я не оправдываю хамство с любой стороны, но когда я был в подобной ситуации как ТС параллельной темы, имея в анамнезе 15+ лет риелторства, от наглости молодых понаехов, купивших пару брендовых шмоток с первой сделки немного охреневал)30.05.24, 15:13Last0chka писал(а):Стажер будет вынужден проглотить некорректное в свой адрес поведение, а то и откровенно хамское, тем самым потешив эго "Великого". ССР же пошлет лесом, популярно объяснив, что думает об опоненте и о его воспитательных методах30.05.24, 13:06Ермаков писал(а):
А в чём отличие таких ССРов от стажёров АН, которых технологичные АН посылают на такие просмотры? А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
Реально там такая нахрапистость и наглость
Что Кавказ отдыхает
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июн. 2024
Вчера у меня требовали предоставить доверенность до встречи. Не вопрос, присылаете паспортные данные свои и юриста и получаете доверенность. Хорошо хоть собственника лично не требовали. В итоге сср прислал данные своего паспорта, все остальное на встрече изучал.31.05.24, 15:04Николай Тюленев писал(а):На регионы нечего пенять, ежели у столичных риэлторов рожа крива.31.05.24, 14:56Облако писал(а):А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.
Дай обратную связь.
...
...
Естественно, без пнд и нд жизнь не мила:) Пойду прогуляюсь по доверенности.
Не собираюсь никому предоставлять доки до встречи.